Selena
да, только у меня коряво получается тТ
|Soul Eater: Return| |
Так как мы начинаем заново, то начнём с того, на чём остановились, а именно: Ученики направляются в класс Штейна, правда некоторые прогуливают, некоторые просто спят. |
|
|
| Народ потихоньку собирается и игра начинается. Пока что мы не будем играть по основному сюжету, так как ещё не все игроки на месте. Для начала просто осваиваемся. Всем в срочном порядке заглянуть в тему Перекличка | ||
Царь и бог: Tommi Царица всея форума: Sin Модераторы:Вакантно Всеми любимая пиарщица: Selena |
На данном этапе нам очень нужны игроки!! Нам нужны неканоны в группировку "Валентины" Список пар будет почищен, роли тех игроков, кто отсутствует, освобожденны. |
|||Сюжет||| |||Правила||| |||Список ролей||| |||Реклама||| Ник: Пиар Пароль: 0000. И помните, реклама только взаимная,давайте уважать друг друга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Флуд » Мада-мда дан
Selena
да, только у меня коряво получается тТ
Tommi
Нооорм))))) Если что - вместе попробуем исправить
)) На крайний случай найдем кого-нибудь умелого))))
Selena
первый вариант почти готов, щас только кроя округлю^^
вот первый вариант, такпками не бей, я тлолько учусь)))
*отбрасывает приготовленные тапки далеко в сторону*
Какое там.... Супер!)))))))
Текст будет прилагаться?^_____^
Selena
к этой думаю нет, ну если только одна строчка каких-нить красивых слов хД)))
а ко второму варианту наверное будут^^ Только я картинку не могу найти тТ Есть какая-нить картинка прикольная?)) Желательно арт(фанарт)
вот второй вариант^^
Tommi
Неплохо, но... шрифт лучше изменить. Нужно что-то, что с полу-взгляда читалось бы, а я разобрала текст только потому, что раньше много раз читала его... Так, взгляд со стороны;)
Selena
оке))) Щас переделаем))
Всем хаай))
*пытается вникнуть в скть бурной деятельности*
Selena
омг...придётся заного всё переделывать тТ
Sin
Привет, ну бурной назвать её пока что трудно хД
Ну по сравнению с прошедшим месяцемXD
Sin
ну тут не поспоришь хДД Мы все уходили в загул хД Или незаплонированный отпуск хД
омг...придётся заного всё переделывать тТ
Пууу.... Постарайся, пожалуйста
Всем хаай))
*пытается вникнуть в суть бурной деятельности*
Прив)))) Таа, мы возрождаемся! 
Итак, нужно сделать ещё картинки в категории оО Есть у кого-нить варианты?
ня, сейчас все ролки возрождаются! Прелесть какая-то)) Кстати, новый диз гораздо лучше старого, говорю как человек, которого не было ну ооочень долго^^ А какие картинки нужны в категории? Оо Если мне дадут пример, я пороюсь
Danny
они уже не нужны^^ Твою анкету я завтра проверю, ладно? Я дутко устал и глаза слпиются ==
*коварствует и появляется во флуде*
Free
привет))
Tommiслушай, а куда над обратиться, чтоб сменить ник? и еще один вопрос, надо ли при смене анкеты вновь рекламировать сайт ? :О
Noise
нет, снова не надо, но желательно))
Tommi эт хорошо ;О
Всем большое и светлое няяяяя!!!!
Tommi
А можно я постик накатаю?^___^ Вроде бы очередь как раз моя и все такое.... 
Selena ;О приветствуемс1 Как жизнь?
Noise
Пууу! Жизнь супер: я наконец-то дома, ролевая снова на ногах, на улице потоки дождя, в стакане кока-кола, а в наушниках J-music. Что еще для счастья надо=)))))))
вееееееечера всем)))
Sin привет1
Selenaа у меня в ушах треш метал ;О отрыв по полной 1
Sin
Хаюшки, Повелительница 
Noise
И у тя все суперр^___^
Кем теперь будешь?))))
Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Флуд » Мада-мда дан