|Soul Eater: Return|

Объявление

Действия в игре

Так как мы начинаем заново, то начнём с того, на чём остановились, а именно: Ученики направляются в класс Штейна, правда некоторые прогуливают, некоторые просто спят.

Реальное время
Погода:
Полдень. Жарко, солнечно и ясно. Примерно +25 Каждый день тыкаем на кнопочку слева! Поднимаем рейтинг нашего форума^^
Новости:

Народ потихоньку собирается и игра начинается. Пока что мы не будем играть по основному сюжету, так как ещё не все игроки на месте. Для начала просто осваиваемся. Всем в срочном порядке заглянуть в тему Перекличка
Администрация:

Царь и бог: Tommi
Царица всея форума:
Sin
Модераторы:Вакантно
Всеми любимая пиарщица:
Selena

Гостям
Дорогие гости. Вы видите перед собой новую ролевую игру по мотивам аниме и манги Soul Eater. Мы только начали свое развитие, в данный момент продолжается набор игроков и уже идёт игра. Также обращаем ваше внимание что форум наиболее полно отражается в браузере Opera.

Объявление от админов:

На данном этапе нам очень нужны игроки!! Нам нужны неканоны в группировку "Валентины" Список пар будет почищен, роли тех игроков, кто отсутствует, освобожденны.
Навигация:

|||Сюжет|||
|||Правила|||
|||Список ролей|||
|||Реклама|||

Пиар:

Ник: Пиар Пароль: 0000. И помните, реклама только взаимная,давайте уважать друг друга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

0

2

Хаюшки народец)

0

3

Maka

привет-привет^^  Давай анкетку доделвый, Мака^^

0

4

Эм..Всем приветик...

0

5

Yukari

Привет^^

0

6

Soul
Здрасте...) Как у вас дела?

0

7

Yukari

Отлично, правда только с учёбы Т_Т Ты как?

0

8

Soul
Я...?*задумалась* Да вроде неплохо...Я тоже только с  учёбы вернулась...Устала ужасно...Ну а так у меня всё замечательно..Что делаете?

0

9

Yukari

как ни странно, но кушаю хД А ты?)))

0

10

Soul
о_О...Так ты кушаешь..Ну тогда приятного тебе апетита...Я...? Да вот на ролке сижу,с вами общаюсь,одновременно с этим слушаю музыку через нашники,строчу анкетку и делаю ненавистную алгебру...

0

11

Yukari

О как много всего оО А я так не могу хД А вспомнил, я ещё додумываю сюжет и  ищю аватарку себе хд

0

12

Soul
Аватарку....Понятно...А вот я себе уже нашла...НАдо только анкетку написать...

0

13

Yukari

пиши-пиши^^

0

14

Soul
Пишу-пишу...

0

15

Вах-вах, я почти дописал анкету^^  Решил, что так будет по честному хД

0

16

*оба смотрят на дурдом*=_=

0

17

Ли Тан/Ян Ли

Дурдом? Почему?

0

18

Soul
все хорошо, почти анкету написали...

0

19

Ли Тан/Ян Ли

о как, я тоже.

0

20

Тану нужен антидепресант--"

0

21

Зачем? оО

0

22

Soul
жизнь куйня-муйня

0

23

Ли Тан/Ян Ли

ууу...кошмар, ты такие мысли из головы выброси, ибо до добра они не доводят

0

24

Soul
добро=_=
кошмааар...ТТ
у меня настроение реально повесится

0

25

Ли Тан/Ян Ли

Это ни есть хорошо. Нужно что-то делать с плохим настроением, например...мм...послушать весёлую музыку хД Я вот например завтра пойду на выпускной лучшей подруги и там точно посмеюсь от души, сомтря на неё в русско-народном сарафане хД

0

26

Soul написал(а):

сомтря на неё в русско-народном сарафане

Жестокий ты Х.х хотя.....xD

А почему в народном сарафане? О.о Это что за заведение?

0

27

Sin написал(а):

Жестокий ты Х.х хотя.....xD
            А почему в народном сарафане? О.о Это что за заведение?

Я же сказал, у меня у лучшей подруги завтра последний звонок хД У них так какой-то номер будет, где они будут плясать в этих сарафанах хД

0

28

Ты сказал на выпускной, а я как человек закончивший такое заведение как Музыкальная школа, знаю что в народных сарафанах на выпускной там частенько пляшут)))))

0

29

Sin написал(а):

Ты сказал на выпускной, а я как человек закончивший такое заведение как Музыкальная школа, знаю что в народных сарафанах на выпускной там частенько пляшут)))))

Омг, значит перепутал, последний звонок только^^ Вообщем завтра будет довольно весело хД

0

30

Эх, некогда не смотрел это анимэ, а знакомая приперла

0

Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно