|Soul Eater: Return|

Объявление

Действия в игре

Так как мы начинаем заново, то начнём с того, на чём остановились, а именно: Ученики направляются в класс Штейна, правда некоторые прогуливают, некоторые просто спят.

Реальное время
Погода:
Полдень. Жарко, солнечно и ясно. Примерно +25 Каждый день тыкаем на кнопочку слева! Поднимаем рейтинг нашего форума^^
Новости:

Народ потихоньку собирается и игра начинается. Пока что мы не будем играть по основному сюжету, так как ещё не все игроки на месте. Для начала просто осваиваемся. Всем в срочном порядке заглянуть в тему Перекличка
Администрация:

Царь и бог: Tommi
Царица всея форума:
Sin
Модераторы:Вакантно
Всеми любимая пиарщица:
Selena

Гостям
Дорогие гости. Вы видите перед собой новую ролевую игру по мотивам аниме и манги Soul Eater. Мы только начали свое развитие, в данный момент продолжается набор игроков и уже идёт игра. Также обращаем ваше внимание что форум наиболее полно отражается в браузере Opera.

Объявление от админов:

На данном этапе нам очень нужны игроки!! Нам нужны неканоны в группировку "Валентины" Список пар будет почищен, роли тех игроков, кто отсутствует, освобожденны.
Навигация:

|||Сюжет|||
|||Правила|||
|||Список ролей|||
|||Реклама|||

Пиар:

Ник: Пиар Пароль: 0000. И помните, реклама только взаимная,давайте уважать друг друга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Tommi
Му хаха, я читала, что твоя подруга создала по нему ролевую))
скажу так я смотрела его и мне нравятся оттуда некоторые персонажи и сам мир, но с таким же успехом я уже забыла имена половины второстепенных персов О.о

0

332

Sin

Бывает хДДД Я вообщем переделал табличку. Пока оставлю так, потом если что переделаю^^

0

333

Tommi
Ага особенно у меня. Очень хорошо могу помнить в лицо, но напрочь забываю имяxD

Tommi написал(а):

Пока оставлю так, потом если что переделаю^^

Окей))

0

334

Sin

Вот-вот, та же фигня хД Что-то Амари не появляется...я снял её с модерства. Кстати,  Син, нужно придумать первое задание для свормировавшихся пар и вывисеть список пар. Выбери что хочешь из этого, а другое оставиь мне^^

0

335

Sin
В Холмске, короче мы встаем раньше всех и спать тоже ложимся)))

0

336

Кто - нибудь читал весь дневник врача Алисы МакГи? А то  я прочла большую часть, а остальное найти ни где не могу((

0

337

Tommi написал(а):

Что-то Амари не появляется...

ветер в голове да...xD

Tommi написал(а):

Выбери что хочешь из этого, а другое оставиь мне^^

Список сформировавшихся пар это всмысле те пары что у нас в ролевой уже есть и вроде как в состоянии играть, нэ?)))
Признаюсь честно, с фантазией на различные квесты у меня туговато, это за меня всегда делал кто-то другойXD Поэтому если есть хотя бы маленький намек на идею в твоей голове, то я лучше возьмусь за то что нужно организовывать и систематизировать ^^ Т.е за списки.

Blair
*Подумала что раньше всех в России встают на Сахалине и ужаснулась* Честно говоря, хоть у меня и "отлично" было по географии я слабо представляю себе где находится Холмск)))

0

338

Sin

оке, тогда с тебя списки, а придумаю квест^^

Только списки нужно выложить сегодня)))

0

339

Sin
Именно там Холмск и находиться! Два вам! Второй город.)

0

340

Кстати те часики, которые вы повесили в объявлении, они показывают время, что у мя, это так надо? А то просто как определить время в игре?

0

341

Blair

они показывают реальное аремя. А игровое написано в погоде

0

342

Blair
Это еще что. Знавала я людей, которые псковскую область принимали за район Москвы, так что может еще трояком отделаюсьxDD Ну хоть с часовыми поясами у меня все нормально))
Tommi
Та без проблем. Я прям щас их составлю.
Кстати вопрос на засыпку - Амиру пока включать?

0

343

Sin

Ммм....не знаю...ну пока оставь, я попробую с ней ещё связаться

0

344

Tommi А ну ясно.
Sin Хех, это хорошо.

0

345

Tommi
Окей)
Blair
Еще как, это подкрепляет мою веру в себяxDD

0

346

*выглянув из-за горы распечаток*
Здраасьте всем...

Sin написал(а):

я в 99 процентов случаев поступаю именно так как говорит это существо именуемое Селеной, которое уже потихоньку разрушает тщательно создаваемую мной на этой ролевой ауру кавайности.xDDD Черт возьми, а я так старалась...xDD

*бормочет* я правду говорю... Правду! А чего это они тебя... съесть решили.... съесть тебя - это почти тоже самое, что ты споткнуласьXDDDDD

Sin написал(а):

Не ну тв даешь, а Покровка???

Ну... Да, а еще Черемушки^___^

Sin написал(а):

Признаюсь честно, с фантазией на различные квесты у меня туговато, это за меня всегда делал кто-то другойXD

Ня! :shine:

0

347

Selena написал(а):

Ня!

Дадада именно ты)

Selena написал(а):

Ну... Да, а еще Черемушки^___^

Роща как мы недавно выяснили не такая уж и страшная))))))

А вот про сьесть ты права...XDDD

0

348

Sin!!!!
*подбежала сзади, обхватила за плечи и повисла*
Спаси меня от сессии))))))))))))))

0

349

Selena
*"Подогнулась", но устояла"*
Меня б кто спас. Чует моя печень матан порешать я так и не соберусь.

0

350

Sin
Ыыыы)))))))))) Не, сегодня вот мои ручонки все-таки дошли до экономики)))))(даже без наставительственных родительских пинковXDD)
Просто.... бееее, ну, допустим, тест я этот напишу, черт с ним, а вот алгебра...>_> Хотя до нее еще две недели, может на меня снизойдет какое-нибудь озарениеXDDDD
Я, в общем, сейчас еду к стоматологу(капец,  это мое самое крупное"опоздание" - на три неделиXDDDDD), за время, которое я буду трястить в автобусах, я придумаю постец и, думаю, чесика через два-три выложу его))))) Вот и  встретимся(а ведь столько проблем с этим было вначале...XDDD)

0

351

Мне вот интересно... а список в "важное" пихнуть или в помощь...

0

352

Selena
да мы много лишнего напридумывали))) давай удачи тебе и терпения стоматологу...XDDD

0

353

Sin написал(а):

Мне вот интересно... а список в "важное" пихнуть или в помощь...

В "Важное", скорее всего...О_О

0

354

да я тоже так думаю... только блин мне уже второй раз за день все стирают... ненавижу работать не на своем компе....

0

355

приветс всем!)

0

356

Free

Привет

0

357

Tommi
отписалсо!)ужаснись админ! xD

0

358

Free написал(а):

отписалсо!)ужаснись админ! xD

Ужаснулся, пиши пост, и кстати, аватарку под размер сделай.

0

359

Tommi
всмысле?О_О

0

360

Free написал(а):

всмысле?О_О

Сам посомтри, у тебя аватарка вылезает из-за рамки^^ Подгони под размер. ширина 180

0

Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно