Кай
не смотрел? Чтож, досадно конечно, но если ты уверен, что сможешь играть, то приветствую)))
|Soul Eater: Return| |
Так как мы начинаем заново, то начнём с того, на чём остановились, а именно: Ученики направляются в класс Штейна, правда некоторые прогуливают, некоторые просто спят. |
|
|
| Народ потихоньку собирается и игра начинается. Пока что мы не будем играть по основному сюжету, так как ещё не все игроки на месте. Для начала просто осваиваемся. Всем в срочном порядке заглянуть в тему Перекличка | ||
Царь и бог: Tommi Царица всея форума: Sin Модераторы:Вакантно Всеми любимая пиарщица: Selena |
На данном этапе нам очень нужны игроки!! Нам нужны неканоны в группировку "Валентины" Список пар будет почищен, роли тех игроков, кто отсутствует, освобожденны. |
|||Сюжет||| |||Правила||| |||Список ролей||| |||Реклама||| Ник: Пиар Пароль: 0000. И помните, реклама только взаимная,давайте уважать друг друга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд
Кай
не смотрел? Чтож, досадно конечно, но если ты уверен, что сможешь играть, то приветствую)))
дня всем доброго....
Death The Kid
Доброго)
Sin
как дела ваши?
Death The Kid
Привет, не забудь поставить аватарку^^
Soul
поставлю, если найду. мои авы он не ставит - они у меня не получаются по размеру меньше чем 40кб
Soul
а еще, я вот задумался... почему "фдуд"? о.О"""
Death The Kid
Щас сделаем больше. Почему? Ну потому что здесь влудять, то бишь болтают не по делу хД
Death The Kid
Мои дела как обычно вершатся ближе к вечеру и одновременно. В общем делаю что люблю больше всего - все и сразу.
А у самого-то как?))
Soul
премного благодарен (но фдуд... в нем фтудяд)
Sin
ндо... если и можно было довести мой мозг, то вы это сделали.....
у самого... у самого голова болит...
Итак, нас нужен ярый рекламщик^^ Есть желающие? хД
Soul
такой невинный вопрос о.О"""
Death The Kid
Ну мы это... что любим, то и мучаем))))
(но фдуд... в нем фтудяд)
Соул, позор, у нас очепятка!xD Щас поправлю)
Ну мы это... что любим, то и мучаем))))
нда... надо идти за анальгином.
так лучше. много лучше))) а то мой больной мозг воспринимает слово Флуд только в его четком значении
такой невинный вопрос о.О"""
А как? хД Нам же нужны игроки? Вы же хотите играть? Дак наверное стоит помочь форума хД
Но я опять же никого не заставляю)))
Кошмар оО"
А как? хД Нам же нужны игроки? Вы же хотите играть? Дак наверное стоит помочь форума хДНо я опять же никого не заставляю)))
этто. но прям так "есть желающие"... ну, вылечится мой голова и порекламлю чуток...
этто. но прям так "есть желающие"... ну, вылечится мой голова и порекламлю чуток...
А что не так в вопросе? Я же не сказал: "А ну живо все подняли зажници и пошли рекламить ролку" хДДДД Если голова болит, то лучше отдыхай^^
А что не так в вопросе? Я же не сказал: "А ну живо все подняли зажници и пошли рекламить ролку" хДДДД Если голова болит, то лучше отдыхай^^
ноу.. не надо мне отдыхать. у меняч дела. сейчас надо идти...
кстати, у вас вместо слова "Академия" в форумах получилась "Академя" о..О""""
Death The Kid
дада, спасибо, что напомнил. Я хотела заняться редактированием.
Эту корявку я щас уберу, остальные поищу чуть позже, иначе английский я завтра не сдам и плакала моя досрочная сдача экзамена.
ноу.. не надо мне отдыхать. у меняч дела. сейчас надо идти...
кстати, у вас вместо слова "Академия" в форумах получилась "Академя" о..О""""
блоо...это я вчера ночью тут копался, исправим хД
дада, спасибо, что напомнил. Я хотела заняться редактированием. Эту корявку я щас уберу, остальные поищу чуть позже, иначе английский я завтра не сдам и плакала моя досрочная сдача экзамена.
А ты, бегом учить английский, это важнее^^
Death The Kidдада, спасибо, что напомнил. Я хотела заняться редактированием. Эту корявку я щас уберу, остальные поищу чуть позже, иначе английский я завтра не сдам и плакала моя досрочная сдача экзамена.
угу. инглиш - святое
блоо...это я вчера ночью тут копался, исправим хД
блоо? ночью форумы делать? гадость... >___<
Отредактировано Death The Kid (2009-05-21 19:26:14)
блоо? ночью форумы делать? гадость... >___<
да я вчера доделовал, всё, теперь режим таков: до десяти и в кроватку хД
да я вчера доделовал, всё, теперь режим таков: до десяти и в кроватку хД
а что, здоровый образ жизни))
а что, здоровый образ жизни))
А то хД Так ладно, я ненадолго отучусь, не знаю вернусь сегодня или нет^^ Так что всем удачи)
А то хД Так ладно, я ненадолго отучусь, не знаю вернусь сегодня или нет^^ Так что всем удачи)
угу. я и сам пошле в аптеку, десу...
И всё же моя вернулся)) Правда снова ненадолго^^
туто.... и в аптеку сходил...
Всем доброго дня...
Medusa
и вам доброго) как ваше ничего?
Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд