А этого зверя я не знаю О__о
Значит Бог даровал-таки тебе спасение, поздравляю)
Фак, я и так чувствую себя нубярой рядом с тобой, а ты говоришь ещё, что можешь круче XD
Конечно! Я удивил богов! хм)
|Soul Eater: Return| |
Так как мы начинаем заново, то начнём с того, на чём остановились, а именно: Ученики направляются в класс Штейна, правда некоторые прогуливают, некоторые просто спят. |
|
|
| Народ потихоньку собирается и игра начинается. Пока что мы не будем играть по основному сюжету, так как ещё не все игроки на месте. Для начала просто осваиваемся. Всем в срочном порядке заглянуть в тему Перекличка | ||
Царь и бог: Tommi Царица всея форума: Sin Модераторы:Вакантно Всеми любимая пиарщица: Selena |
На данном этапе нам очень нужны игроки!! Нам нужны неканоны в группировку "Валентины" Список пар будет почищен, роли тех игроков, кто отсутствует, освобожденны. |
|||Сюжет||| |||Правила||| |||Список ролей||| |||Реклама||| Ник: Пиар Пароль: 0000. И помните, реклама только взаимная,давайте уважать друг друга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд
А этого зверя я не знаю О__о
Фак, я и так чувствую себя нубярой рядом с тобой, а ты говоришь ещё, что можешь круче XD
Конечно! Я удивил богов! хм)
Justin Law
Не, мой друг фряшник, а я виндузятник, ибо геймер и шопер. А макось ставить влооом.
-Justin Law
Упячкоеб 
Giriko
Двачерский задрот.
Я тож на окошке живу, вроде не умир исчо, нооо.
Отредактировано Justin Law (2009-06-03 20:14:18)
-Justin Law
Кто бы говорил
кстати, ты не пропустил драму с ошейник-тян?
Justin Law
-Justin Law
http://ru.wikipedia.org/wiki/GG_Allin - почитайте-ка кстати
Ну, у меня есть АФХД и три экономики - хватает))
Конечно! Я удивил богов!
XD удивил ли?
А макось ставить влооом.
Ибо зло это вселенское. Имхо
Giriko, милый музыкант. Продолжим тему Иисуса?
На самом деле, Иисус был троллем и, возможно, первым кащенитом, который пришел в уютненькое еврейское сообщество с целью словить лулзов, а почти анонимно (чай, не царь какой-то, всего лишь плотник) тонким троллингом (в основном фразами «ты хуй еврейский» и применением чит-кодов на ближних своих) вызвал бурление говн среди хомячковых ЕРЖ и был сурово забанен модераторами. Впрочем, результат его действий можно назвать epic win, так как чуть большее чем большинство людей быстро перестало верить в богов хаоса и Ктулху и переключилось на еврейского Б-га, чем вызвало лютую ненависть ЕРЖ, считавших его до той поры эксклюзивно своим. Отчего же продолжатели его дела столь унылы? Ну дык и кащениты уже не те.
Giriko
Пропустил, вестимо.
Ну, у меня есть АФХД и три экономики - хватает))
Х__Х
XD удивил ли?
100 строк пробного поста Оо Даже сохранил на память.
100 строк пробного поста Оо Даже сохранил на память.
О_о зверь.
Justin Law
Ггг, на его видюшки я ментально фапаю
-Justin Law
Эх ты. А чувачка из крематория?
*Чувствует себя УГ* ^_~"""
Буду через минут 40
О_о зверь.
Меня бесконечно вдохновил Блэк О_о'
Giriko
Аналогично. Я решил пойти путем истины и больше не опускаюсь до мирских развлечений *морда кирпичом*
*Чувствует себя УГ* ^_~"""
*поддерживает нах*
Меня бесконечно вдохновил Блэк О_о'
Меня так впёр один-единственный персонаж, но он из блича и его убили практически сразу) Я за него тоже пишу оченно вдохновенно)
Меня так впёр один-единственный персонаж, но он из блича и его убили практически сразу) Я за него тоже пишу оченно вдохновенно)
Хм, в Бличе меня год вдохновлял Ноитора, да и сейчас. А графоманство проснулось с Улькиоррой.
-Justin Law
Ди Рой онли XD если ты конечно его вообще помнишь Х) А ещё я играл за Теслу и Вандервайза, но чисто из интереса))
Soul Eavans
Конечно помню. Гриммджо под ухом часто жужжит на тему его фракции.
Кого только я в Бличе не играл...половина точно есть. И почти все из интереса, а Ноитора и Уль из ненависти Оо'
Justin Law
Just for lulz же!
А Орихиме был ты или Уки?
Отредактировано Giriko (2009-06-03 20:36:07)
Justin Law
Фак, а мне до сих пор не удаётся с нормальным королём поиграть( прям беда, на всех форумах обитет одно "нетру" и яойненькие Ильфорте, с которыми жуть как неинтересно ругаться
а Ноитора и Уль из ненависти Оо'
Я знал человека, который таким образом отыгрывал Орихиме, но способ всё равно не понял О_о
Giriko
Тащемта это жизненная роль Уки.
Soul Eavans
Более того: реально канонных Гриммджо НЕТ (с) опыт.
Я знал человека, который таким образом отыгрывал Орихиме, но способ всё равно не понял О_о
Ой как похоже на мою жену...даже очень. Она признана лучшей Химе.
Более того: реально канонных Гриммджо НЕТ (с) опыт.
Т_Т пойти убицца штоле?
Ой как похоже на мою жену...даже очень. Она признана лучшей Химе.
Ээ... я знаю лишь то, что этот человек одно время играл на нуэво Заэля, а потом таинственно пропал
Т_Т пойти убицца штоле?
Ну, есть один адекватный человек... но его Гримм слишком...хм, адекватен. Нет запала.
Ээ... я знаю лишь то, что этот человек одно время играл на нуэво Заэля, а потом таинственно пропал
Это она *паскудно ржот*
Justin Law
Ну хз. Медуза ей больше идет.
А я хотеть быть Гримом. Но мне лениво, тем более фапаю на Гирико
*Препарирует тапок*
Giriko
Она Медузу играла? Оо''' Ей вообще только Химе и Заэль идут. Химе в особенности. Ее готический "шарм" просто безумно сочетается с героиней Блича, в особенности в области груди, но и тут как-то переизбыток.
*почесал репу* а я до сих пор фапаю на Ноитору.
Ну, есть один адекватный человек... но его Гримм слишком...хм, адекватен. Нет запала.
Ээ, это как? О_о не буянит штоле? *пытаецо догнать*
Это она *паскудно ржот*
XD так я и есть Рой с той нуэвы, вопщем Х)) А тебя я часом не знаю тогда?
Да у них харакеры-то идентичны практически
Ээ, это как? О_о не буянит штоле? *пытаецо догнать*
Это она *паскудно ржот*
XD так я и есть Рой с той нуэвы, вопщем Х)) А тебя я часом не знаю тогда?
Да у них харакеры-то идентичны практически
*Препарирует тапок*
Это было внезапно ОО
Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд