На деле так почти всегда, да.
Хочу к вам учиццо так xD
|Soul Eater: Return| |
Так как мы начинаем заново, то начнём с того, на чём остановились, а именно: Ученики направляются в класс Штейна, правда некоторые прогуливают, некоторые просто спят. |
|
|
| Народ потихоньку собирается и игра начинается. Пока что мы не будем играть по основному сюжету, так как ещё не все игроки на месте. Для начала просто осваиваемся. Всем в срочном порядке заглянуть в тему Перекличка | ||
Царь и бог: Tommi Царица всея форума: Sin Модераторы:Вакантно Всеми любимая пиарщица: Selena |
На данном этапе нам очень нужны игроки!! Нам нужны неканоны в группировку "Валентины" Список пар будет почищен, роли тех игроков, кто отсутствует, освобожденны. |
|||Сюжет||| |||Правила||| |||Список ролей||| |||Реклама||| Ник: Пиар Пароль: 0000. И помните, реклама только взаимная,давайте уважать друг друга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд
На деле так почти всегда, да.
Хочу к вам учиццо так xD
Giriko
Тогда нефиг жаловаться. Мы когда на зачет стояли, мысленно молились за собственный упокой.
До конца, до тихого креста, пусть душа останется чиста(с)
Justin Law
ну она у нас не один предмет читала. Хрен бы с историей, но вот мотивации и эмоции... обыдно
Giriko
Охъ. Тяжела и неказиста жизнь студента.
От рассвета до обеда, от обеда до кровати?)
Justin Law
Зато весело. Лан я готовицо засаживаюсь
От рассвета до обеда, от обеда до кровати?)
Это у ботанов так.
Giriko
Успехов) *уставился в ящик*
А я спать пойду, полвторого, вставать в шесть)
Но все равно хорошо)
Только не на этой говнофотке XD
Ааааыыыыыыыуууууугрх! 
Giriko
Омг втф?
Soul Eavans
ну, обычная такая реакция на подготовку к зачету. Ничего особенного
Giriko
О_о не, у меня она другая несколько))
Soul Eavans
*с интересом вскинул бровь* Ммм?
Giriko
Аа!! Бляяяа!! >< *бьёццо о стену*
Вот примерно так
Soul Eavans
Я опустил нецензурные комментарии, а так вобщем то все и есть...
А еще я рад. Перелез за нотег и тут, блин, нормальная клава.
Giriko
Оу, повезло))) А я побился один раз натурально так о клаву и сломал нах пробЭл Х)) *жрёт моск Маке в попытках затащить её на ролевую*
Soul Eavans
Не, я только спал.
На мою первую ролу по Соулу - где я собственно и познакомился с Джа - меня приглашали на роль Маки 0_о
Giriko
Нет, я на клавах не сплю)) Я сплю падкраватью)
О_о тебя? О_О омг... ну, хороший игрок за когохошь отиграет, но йопть О__о
Soul Eavans
Я к себе под диван не забьюсь
Да-да, у меня была такая же реакция. Было интересно, что же Ши скурила. Благо Экс - ну Джа в смысле - поржал и пнул меня гонять за Гирико.
Giriko
Меня не останавливали никакие диваны - я всё равно падал и дрых на полу Х))
Я не понимаю, что за чуда-трава такая О_о хотя я б попросил отсыпать Х)
Soul Eavans
Аа, не, я спокойно сплю. Просто по диогонали.
Я даже почти согласилс XD С условием, что тогда Мака будет курить, пить, материться, трахать все что движется и вообще неприлично себя вести.
Giriko
По диагонали тоже трутемно - так я не падаю))
Суровая какая Мака бы вышла XDD
Soul Eavans
А я мешаю тем, кто спит со мной. Еще люблю лечь оттопырив задницу, в результате с одной стороны кровати моя жопа, а с другой руки ноги и лечь рядом аще не реально.
ver 2.0 панковский вариант XD
Я просто не могу долго заснуть и потому врочаюсь, как сволочь XD за это меня тож не любят Х)) А дрыхну я на животе, занимая абсолютно всё пространство кровати, так что спящим рядом тоже очобо не айс Х))
О, это её суровая сестра-близнец! Х)
Soul Eavans
Не, на пузе я утыкаюсь в уголок и соплю себе спокойно. А вообще засыпаю я сам долго и постоянно мучаюсь, от вороченья и храпа рядом свящего. В результате засыпаю еще дольше.
*почесал репу, насилу сделал два хвостика, напялил поверх джинс юбку школьницы и криво улыбнулся* Выглядеть это должно как-то так
Giriko
Я из уголка выкатываюсь на пол Х)) а если рядом кто-то храпит, у меня начинается ангст - я сплю очень чутко и меня легко разбудить. Так что это кошмаръ @__@
*задумчиво пырица* у Маки всё-таки есть грудь О_о
Soul Eavans
Не, я хоть и засыпаю долго, но разбудить меня не реально. Это защитно-студенческая реакция, у меня хоть к башке орущую колонку ставь - не среагирую.
*заглянул в вырез рубашки* Знаешь, думаю моя грудная мышца вполне можен конкурировать с макини молочными железами
А я могу спаь тока в строго определённых условиях - прохладно, два одеяла, плед, две подушки, тишина и темно. Иначе хрен засну))
Ну, тогда напяль лифчик для приличя и иди пугать народ XDD
Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд