|Soul Eater: Return|

Объявление

Действия в игре

Так как мы начинаем заново, то начнём с того, на чём остановились, а именно: Ученики направляются в класс Штейна, правда некоторые прогуливают, некоторые просто спят.

Реальное время
Погода:
Полдень. Жарко, солнечно и ясно. Примерно +25 Каждый день тыкаем на кнопочку слева! Поднимаем рейтинг нашего форума^^
Новости:

Народ потихоньку собирается и игра начинается. Пока что мы не будем играть по основному сюжету, так как ещё не все игроки на месте. Для начала просто осваиваемся. Всем в срочном порядке заглянуть в тему Перекличка
Администрация:

Царь и бог: Tommi
Царица всея форума:
Sin
Модераторы:Вакантно
Всеми любимая пиарщица:
Selena

Гостям
Дорогие гости. Вы видите перед собой новую ролевую игру по мотивам аниме и манги Soul Eater. Мы только начали свое развитие, в данный момент продолжается набор игроков и уже идёт игра. Также обращаем ваше внимание что форум наиболее полно отражается в браузере Opera.

Объявление от админов:

На данном этапе нам очень нужны игроки!! Нам нужны неканоны в группировку "Валентины" Список пар будет почищен, роли тех игроков, кто отсутствует, освобожденны.
Навигация:

|||Сюжет|||
|||Правила|||
|||Список ролей|||
|||Реклама|||

Пиар:

Ник: Пиар Пароль: 0000. И помните, реклама только взаимная,давайте уважать друг друга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд

Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Justin Law написал(а):

На деле так почти всегда, да.

Хочу к вам учиццо так xD

0

752

Giriko
Тогда нефиг жаловаться. Мы когда на зачет стояли, мысленно молились за собственный упокой.

0

753

До конца, до тихого креста, пусть душа останется чиста(с)

0

754

Justin Law
ну она у нас не один предмет читала. Хрен бы с историей, но вот мотивации и эмоции... обыдно

0

755

Giriko
Охъ. Тяжела и неказиста жизнь студента.

0

756

От рассвета до обеда, от обеда до кровати?)

0

757

Justin Law
Зато весело. Лан я готовицо засаживаюсь

0

758

Stein написал(а):

От рассвета до обеда, от обеда до кровати?)

Это у ботанов так.
Giriko
Успехов) *уставился в ящик*

0

759

А я спать пойду, полвторого, вставать в шесть)

0

760

Justin Law написал(а):

Но все равно хорошо)

Только не на этой говнофотке XD

0

761

Ааааыыыыыыыуууууугрх!  %-)

0

762

Giriko
Омг втф?

0

763

Soul Eavans
ну, обычная такая реакция на подготовку к зачету. Ничего особенного

0

764

Giriko
О_о не, у меня она другая несколько))

0

765

Soul Eavans
*с интересом вскинул бровь* Ммм?

0

766

Giriko
Аа!! Бляяяа!! >< *бьёццо о стену*
Вот примерно так

0

767

Soul Eavans
Я опустил нецензурные комментарии, а так вобщем то все и есть...

А еще я рад. Перелез за нотег и тут, блин, нормальная клава.

0

768

Giriko
Оу, повезло))) А я побился один раз натурально так о клаву и сломал нах пробЭл Х)) *жрёт моск Маке в попытках затащить её на ролевую*

0

769

Soul Eavans
Не, я только спал.
На мою первую ролу по Соулу - где я собственно и познакомился с Джа - меня приглашали на роль Маки 0_о

0

770

Giriko
Нет, я на клавах не сплю)) Я сплю падкраватью)
О_о тебя? О_О омг... ну, хороший игрок за когохошь отиграет, но йопть О__о

0

771

Soul Eavans
Я к себе под диван не забьюсь
Да-да, у меня была такая же реакция. Было интересно, что же Ши скурила. Благо Экс -  ну Джа в смысле - поржал и пнул меня гонять за Гирико.

0

772

Giriko
Меня не останавливали никакие диваны - я всё равно падал и дрых на полу Х))
Я не понимаю, что за чуда-трава такая О_о хотя я б попросил отсыпать Х)

0

773

Soul Eavans
Аа, не, я спокойно сплю. Просто по диогонали.
Я даже почти согласилс XD С условием, что тогда Мака будет курить, пить, материться, трахать все что движется и вообще неприлично себя вести.

0

774

Giriko
По диагонали тоже трутемно - так я не падаю))
Суровая какая Мака бы вышла XDD

0

775

Soul Eavans
А я мешаю тем, кто спит со мной. Еще люблю лечь оттопырив задницу, в результате с одной стороны кровати моя жопа, а с другой руки ноги и лечь рядом аще не реально.
ver 2.0 панковский вариант XD

0

776

Я просто не могу долго заснуть и потому врочаюсь, как сволочь XD за это меня тож не любят Х)) А дрыхну я на животе, занимая абсолютно всё пространство кровати, так что спящим рядом тоже очобо не айс Х))
О, это её суровая сестра-близнец! Х)

0

777

Soul Eavans
Не, на пузе я утыкаюсь в уголок и соплю себе спокойно. А вообще засыпаю я сам долго и постоянно мучаюсь, от вороченья и храпа рядом свящего. В результате засыпаю еще дольше.

*почесал репу, насилу сделал два хвостика, напялил поверх джинс юбку школьницы и криво улыбнулся* Выглядеть это должно как-то так

0

778

Giriko
Я из уголка выкатываюсь на пол Х)) а если рядом кто-то храпит, у меня начинается ангст - я сплю очень чутко и меня легко разбудить. Так что это кошмаръ @__@

*задумчиво пырица* у Маки всё-таки есть грудь О_о

0

779

Soul Eavans
Не, я хоть и засыпаю долго, но разбудить меня не реально. Это защитно-студенческая реакция, у меня хоть к башке орущую колонку ставь - не среагирую.

*заглянул в вырез рубашки* Знаешь, думаю моя грудная мышца вполне можен конкурировать с макини молочными железами

0

780

А я могу спаь тока в строго определённых условиях - прохладно, два одеяла, плед, две подушки, тишина и темно. Иначе хрен засну))

Ну, тогда напяль лифчик для приличя и иди пугать народ XDD

0

Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно