|Soul Eater: Return|

Объявление

Действия в игре

Так как мы начинаем заново, то начнём с того, на чём остановились, а именно: Ученики направляются в класс Штейна, правда некоторые прогуливают, некоторые просто спят.

Реальное время
Погода:
Полдень. Жарко, солнечно и ясно. Примерно +25 Каждый день тыкаем на кнопочку слева! Поднимаем рейтинг нашего форума^^
Новости:

Народ потихоньку собирается и игра начинается. Пока что мы не будем играть по основному сюжету, так как ещё не все игроки на месте. Для начала просто осваиваемся. Всем в срочном порядке заглянуть в тему Перекличка
Администрация:

Царь и бог: Tommi
Царица всея форума:
Sin
Модераторы:Вакантно
Всеми любимая пиарщица:
Selena

Гостям
Дорогие гости. Вы видите перед собой новую ролевую игру по мотивам аниме и манги Soul Eater. Мы только начали свое развитие, в данный момент продолжается набор игроков и уже идёт игра. Также обращаем ваше внимание что форум наиболее полно отражается в браузере Opera.

Объявление от админов:

На данном этапе нам очень нужны игроки!! Нам нужны неканоны в группировку "Валентины" Список пар будет почищен, роли тех игроков, кто отсутствует, освобожденны.
Навигация:

|||Сюжет|||
|||Правила|||
|||Список ролей|||
|||Реклама|||

Пиар:

Ник: Пиар Пароль: 0000. И помните, реклама только взаимная,давайте уважать друг друга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Tommi
оги, к сожалению вчера выгнали *улыбнулась и чмокнула в щёчку* пошли играть?

0

92

Amira

Игра ещё не открыта, я же говорил. Собираем народ

0

93

Tommi
Ммм... жаль, жаль, но нечего, тогда буду ждать *постаралась усидеть на месте, но вместе этого стала ходить по комнате и подстраивать пакости* что бы всем было весело.ты только на диван не садись *усмехнулась*

0

94

вечер добрый..

0

95

Death The Kid
Здравствуй^_^

0

96

И убежал Оо

0

97

Испугался? О_о
Господи, наверное, я где-то нессиметрична! О.О
*быстро осматривает себя*
Черт! Так и знала, что перед поступлением стоит состричь правую прядку...>_<

0

98

xDDDDD
Точно, эх... ну ничего расхрыстанного Бс же терпит нэ?))))

0

99

Обииидно....XDDDD
Какой уж там БС, отца родного терпитXDDDD
Не важно, но на всякий случай - прости, Кид!=)

0

100

Да это она не со зла))

*смотрит подпись* хехе, сделать что ли что-то подобное с надписью Master?xDDDDD

0

101

Sin написал(а):

*смотрит подпись* хехе, сделать что ли что-то подобное с надписью Master?xDDDDD

Попробуй^_^ Я тут вспомнила, что на момент зачисления они все были с такими табличками "Weapon" и "Master"? вот и решила украсть идейку))))))))

0

102

Му хаха) dictum factum!XDD

0

103

Осталось самое сложное - статусы))))))

0

104

дооооооооо. Я до сих пор думаю Х.Х

0

105

Хай народ)

0

106

Sin
Вечер добрый=)
Что-то народец тут малямс необщительный, я погляжу....

0

107

Ну у Томми сессия и как я поняла его мозг убит, раз он путает чьим шпионом является и за кого в данный момент играет.
А остальные... ну скороее всего тоже) Сессии  и ЕГЭ)
А флудить надо ибо сама щнаешь - сообщения форуму лишними не бывают)

0

108

Вот и остались мы с тобой вдвоем флудить... Можно сказать, Флуд сдался без бояXDDDDD
Да, но от всего этого иногда бывает так полезно отвлечься... нэ?))))

0

109

Чем я все время и занимаюсь и тебя за собой тащуXD

0

110

И правильно делаешь! У меня как-то не очень получается саму себя куда-то тащитьXDDD

0

111

чтож в этом совпало))

0

112

Sin
Давай флудить по теме^^
Откуда будем начинать игру?(которая, судя по всему, скоро начнется)

0

113

ммм... я как раз об этом думала недавно. думаю сперва надо встретитьсяXDDDDDD

0

114

Сразу прибудем в Академию, а потом снимем комнату на двоих?^____^ Напарники же вроде вместе должны жить....

0

115

Аа..... ну, нам же еще познакомится надоXDDD
В общем с вам, админам, нужно устроить какую-нибудь грамотную церемонию вступления в Академию (по типу того, как это показывали в аниме) и все пойдет-покатится))))))

0

116

хм... думаю нужно тогда создать оно недостающее место на форуме..

0

117

Какое? :jumping:

0

118

Ход игры. В соотвествии с которым игроки могли бы сверяться и знать что им делать.

Например админ выставляет одно общее для все событие или события  для отдельной категории персонажей и все действуют в соответствие с краткими наставлениями)) А потом уже после того как отыграется дополнять подробностями и ставить табличку "отыграно" И гостям удобно (не так страшно входить в игру когда знаешь что уже было а чего еще не было) и нам собственно.

0

119

Sin написал(а):

Например админ выставляет одно общее для все событие или события  для отдельной категории персонажей и все действуют в соответствие с краткими наставлениями)) А потом уже после того как отыграется дополнять подробностями и ставить табличку "отыграно" И гостям удобно (не так страшно входить в игру когда знаешь что уже было а чего еще не было) и нам собственно.

Кхем.... Зая, ты КОМУ это сейчас объяснила?XDDDD Для меня с избытком хватило и просто "ход игры")))))))))))

0

120

Selena
Ну а вдруг еще кто нить решит почитать о чем мы тут бредим?XD
А вообще мне надо было законспектировать свои мысли.

0

Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно