|Soul Eater: Return|

Объявление

Действия в игре

Так как мы начинаем заново, то начнём с того, на чём остановились, а именно: Ученики направляются в класс Штейна, правда некоторые прогуливают, некоторые просто спят.

Реальное время
Погода:
Полдень. Жарко, солнечно и ясно. Примерно +25 Каждый день тыкаем на кнопочку слева! Поднимаем рейтинг нашего форума^^
Новости:

Народ потихоньку собирается и игра начинается. Пока что мы не будем играть по основному сюжету, так как ещё не все игроки на месте. Для начала просто осваиваемся. Всем в срочном порядке заглянуть в тему Перекличка
Администрация:

Царь и бог: Tommi
Царица всея форума:
Sin
Модераторы:Вакантно
Всеми любимая пиарщица:
Selena

Гостям
Дорогие гости. Вы видите перед собой новую ролевую игру по мотивам аниме и манги Soul Eater. Мы только начали свое развитие, в данный момент продолжается набор игроков и уже идёт игра. Также обращаем ваше внимание что форум наиболее полно отражается в браузере Opera.

Объявление от админов:

На данном этапе нам очень нужны игроки!! Нам нужны неканоны в группировку "Валентины" Список пар будет почищен, роли тех игроков, кто отсутствует, освобожденны.
Навигация:

|||Сюжет|||
|||Правила|||
|||Список ролей|||
|||Реклама|||

Пиар:

Ник: Пиар Пароль: 0000. И помните, реклама только взаимная,давайте уважать друг друга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Sin
Ок)))) А вообще, да, тема хорошая и нужная))))

0

122

ага)) Сразу после переклички создадим.

Так вот. Кстати я до сих пор себе сабо представляю как можно впервые увидев человека обьедениться с ним в напарники. Этот момент нао обдумать.

0

123

Ага, типа нам негде и некогда это обсудитьXDDD Тем более, нам с тобой спешить некуда, покажем достойную и красивую игру)))))) Все-все как надо опишем, и будет понятно)))) Тем более, чувствую, играть будем явно не вдвоем, а всеми учениками)

0

124

Ну это да)))))) Есть конечно когда)))

0

125

Драсте, а можно создать тему типа: Квартира Маки и Соула и еще Кабаре) А то Блер же в нем работала))

0

126

Это все конечно будет, просто игра еще не началась поэтому все и тянется)

0

127

Хаюшки всем хотя я уже сомневаюсь, что кто-нибудь, кроме Син здесь способен общаться...

0

128

Вот, не суждено тебе дождаться тут кого-то кроме меняXDDDDD

0

129

Как будто мне тебя в других местах малоXDDDDD
:crazy:

0

130

Я твой крест на всю оставшуюся жизнь!XDD Неси же меня с честьюXDDDDDD

0

131

*качается из стороны в сторону*
Разве так бывает - что во Флуде совсем никого нет?.....

0

132

Selena
Бывет порой) Но всё меняется, когда приходят ОНИ!

0

133

Soul Eavans
УААААА!!! Ко мне кто-то пришел!!!
Привееееет)))))

Soul Eavans написал(а):

Но всё меняется, когда приходят ОНИ!

Надеюсь, ты относишься к таинственным "ОНИ", а то тут скоро все пылью покроется^^

0

134

Selena
Привет-привет))
Да, я и есть те смые ОНИ - таинственные демоны-утырки, которые приносят в мир БРЕД XD

0

135

Soul Eavans
Наконец-то бред добрался и до меня)))) Я уже заждаласьXDDD
Как поживаете, Мистер разносчик бреда?))))))))

0

136

Selena
Ну, если не учитывать того, что скоро сессия, а я смотрю реборн, то всё в порядке XDD Ещё бы фотошоп скачать))

0

137

Soul Eavans написал(а):

Ну, если не учитывать того, что скоро сессия, а я смотрю реборн, то всё в порядке XDD

XDDDDD У меня сессия уже началась (5 первого экзамен), но тем не менее я с самого утра только и делаю, что читаю мангуXDDD Все мы, анимешники, чем-то похожи)))))))

Soul Eavans написал(а):

Ещё бы фотошоп скачать))

Что мешает?))

0

138

Selena написал(а):

Все мы, анимешники, чем-то похожи)))))))

Это заразно, йопть Х)

Selena написал(а):

Что мешает?))

Лень, битые ссылки и скорость интернета)

0

139

Soul Eavans написал(а):

Лень, битые ссылки и скорость интернета)

Ваааа.... Ну, первое преодолеть еще можно, а вот с остальным посложнее...

Soul Eavans написал(а):

Это заразно, йопть Х)

Да, меня один раз так "заразили"XDD Только не предупредили, что это не лечится))))))))))

0

140

Selena написал(а):

Ваааа.... Ну, первое преодолеть еще можно, а вот с остальным посложнее...

Да нет, первое - самое сложное) ведь так доолго искаать, ждаать, пока оно скачааетсяяа... ыыы

Selena написал(а):

Да, меня один раз так "заразили"XDD Только не предупредили, что это не лечится))

Ага, то же самое XD но я не в претензии - это прикольно Х)

0

141

Soul Eavans написал(а):

Да нет, первое - самое сложное) ведь так доолго искаать, ждаать, пока оно скачааетсяяа... ыыы

Ну... лень хотя бы можно побороть, а вот битую ссылку или скорость инета - практически невозможноXD

Soul Eavans написал(а):

Ага, то же самое XD но я не в претензии - это прикольно Х)

Это прикольно, да... Только не когда у тебя экзамены на носу или еще что-нибудь такое же важноеXDD Был у меня уже один случай:
Аська, четыре часа утра
Одногруппница: "Наконец-то я дописала этот дурацкий конспект, который нужно завтра(точнее, уже сегодня) сдать.. Обещали за него кучу баллов поставить... У тебя как с ним дела?"
Я: "Я ТОЖЕ ВСЕ! ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ TENJO TENGE!!!"
XDDDDDD
Так и живем^^

0

142

Selena написал(а):

Ну... лень хотя бы можно побороть, а вот битую ссылку или скорость инета - практически невозможноXD

Скорость интернета - можно) для этого надо позвонить в ТП и дооолго ругаться Х)) а битые ссылки - это даа >< *мается, что не может сделать сбе аватар*

Selena написал(а):

Так и живем^^

Ага, просмотреть всю еву за раз, без перерыва на сон и еду как раз перед экзаменом, читать на консультации петшоп, смотреть с плеера на лекции гиасс... Х)) знакомо, йопть Х))

0

143

Так, ладно. Ушёл шить косплей, скоро Тя-Но-Ю.

0

144

Soul Eavans написал(а):

читать на консультации петшоп

Да!!! Консультация без Магазинчика - пустая трата времени!)))))

Как вообще живем, непонятноXDD Ко мне все пристают - как ты можешь еще и учиться нормально и сдавать экзамены хорошо?
Знай наших!))))))))))) Мы все и везде успеем)))))) Сколько же раз я опаздывала на ленты, стремясь досмотреть серию до конца.... О_О

0

145

Soul Eavans написал(а):

Так, ладно. Ушёл шить косплей, скоро Тя-Но-Ю

Воот как...Ну, тогда удачи))) Вернешься - расскажешь, кого косплеить собрался^___^

0

146

Selena написал(а):

колько же раз я опаздывала на ленты, стремясь досмотреть серию до конца.... О_О

Я - всегда Х)

Selena написал(а):

Вернешься - расскажешь, кого косплеить собрался^___^

Чиби-Саке) с этой учихофутболочкой столько проблем, хотя она и несложная)

0

147

Soul Eavans
Скинешь потомки фоточки? Со всего феста))))) Оч. хочется посмотреть^_______^

Soul Eavans написал(а):

Я - всегда Х)

*пожимает руку*

Soul Eavans написал(а):

Чиби-Саке)

Почему именно "Чиби"?))))

0

148

Selena
Скину конечно, раз просишь))

Selena написал(а):

Почему именно "Чиби"?)

Я низкго роста и непафосен Х) из меня только мелкий и получицца)

0

149

Soul Eavans написал(а):

Скину конечно, раз просишь))

:yep:

Soul Eavans написал(а):

Я низкго роста и непафосен Х) из меня только мелкий и получицца)

Аааа.... А я-то было представила себе что-то вроде такого:
http://i054.radikal.ru/0906/23/9aebb107c717.jpg
И подумала - О_О
Теперь все ясно))))))
Норм, рост косплейщиков никогда не останавливал, а пафосность... В общем, ты постарайся^^

0

150

Selena написал(а):

Аааа.... А я-то было представила себе что-то вроде такого:

Нет, это будет нечто вроде такого:
http://i030.radikal.ru/0806/62/a8a916d185fd.jpg

Selena написал(а):

Норм, рост косплейщиков никогда не останавливал, а пафосность... В общем, ты постарайся^^

Ну, у меня просто _очень_ низкий рост, всего 155 см. Так что я при всём желании выше головы не прыгну XD *старательно сшивает учихофутболочку*

0

Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно