|Soul Eater: Return|

Объявление

Действия в игре

Так как мы начинаем заново, то начнём с того, на чём остановились, а именно: Ученики направляются в класс Штейна, правда некоторые прогуливают, некоторые просто спят.

Реальное время
Погода:
Полдень. Жарко, солнечно и ясно. Примерно +25 Каждый день тыкаем на кнопочку слева! Поднимаем рейтинг нашего форума^^
Новости:

Народ потихоньку собирается и игра начинается. Пока что мы не будем играть по основному сюжету, так как ещё не все игроки на месте. Для начала просто осваиваемся. Всем в срочном порядке заглянуть в тему Перекличка
Администрация:

Царь и бог: Tommi
Царица всея форума:
Sin
Модераторы:Вакантно
Всеми любимая пиарщица:
Selena

Гостям
Дорогие гости. Вы видите перед собой новую ролевую игру по мотивам аниме и манги Soul Eater. Мы только начали свое развитие, в данный момент продолжается набор игроков и уже идёт игра. Также обращаем ваше внимание что форум наиболее полно отражается в браузере Opera.

Объявление от админов:

На данном этапе нам очень нужны игроки!! Нам нужны неканоны в группировку "Валентины" Список пар будет почищен, роли тех игроков, кто отсутствует, освобожденны.
Навигация:

|||Сюжет|||
|||Правила|||
|||Список ролей|||
|||Реклама|||

Пиар:

Ник: Пиар Пароль: 0000. И помните, реклама только взаимная,давайте уважать друг друга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд намба 2. Тариф "Летний"^^

Флуд намба 2. Тариф "Летний"^^

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Цубаки-чан
о_О На воздухе? О_О изврааат...
Giriko
Бля, ну оно тебе не надо - так насри ты на неё огромную кучу и живи спокойно Х) А другие пусть на ней жэ бабки зарабатывают)

0

392

Justin Law
Приветики!))

0

393

Soul Eavans написал(а):

^ ^ какбэ ня

какбэ вечером для поднятия боевого духа обещаю тебе кучу-кучу авиков с Эрукой, чтобы сессия прошла удачно х333

0

394

Soul Eavans
Блин, я что, мнение высказать не могу? 0_о

Blair
Не сказал бы 0_о

0

395

Patty-chan
*,..,* орегато**

0

396

Giriko
Тогда тащи вентилятор и опахало!
Soul Eavans
Да нет, не он *внимательно смотрит на зверя*
Patty-chan
Ох, прямо дежа-вю сударь-князь как-то никак, сидит выписывает вопросы, которые сейчас будет учить. А как красна девица поживает?

0

397

Giriko
Та говори)) Свобода слова какбэ провозглашена Х)) Но, имхо, задрачиваться можно и над более бесполезными вещами)

0

398

Justin Law
Это он так непалиццо мейби?)

0

399

Цубаки-чан написал(а):

Это рисование на воздухе, весьма мучительное занятие...

ТТ таа ТТ
по жаре с мольберто стоять не очень весело, понимаю Т__Т

0

400

Justin Law
Ешь мороженки!

Soul Eavans
Это да

0

401

Giriko
Вот, например, как я - собирать аватарки Х)) Или как мой дед - покупать марки за десять тыщь рублей) Философия хоть моск развивает, хуле Х))

0

402

Justin Law
охохох ТТ
сочувствую вам, многоуважаемый ТТ чем могу вам помочь или посодействовать... или могу ли я хоть что-то сделать для облегчения вашей нелегкой участи? **
таа~
невероятно расчудесно ^ ^
так все мило вокруг х333
скоро на море ** скоро в Москву х33333
скоро моя день рождения! яяяяхуууу х333

0

403

Giriko
Ну кому каг))

Justin Law
Святой отец?

0

404

Blair
Как жизнь молодая?
Soul Eavans
Имхо вот он бы сразу и спалился. Наверное это все гребанная жара, что б она была неладна! Я хочу лютый, просто пипец лютый мороз. Градусов -32 точно.
Giriko
Нет ничего Х__х ты сейчас лишишься партнера, балбес.

0

405

Patty-chan написал(а):

ТТ таа ТТ
по жаре с мольберто стоять не очень весело, понимаю Т__Т

А я с планшетом ^ ^ и со стулом кстати

0

406

Soul Eavans
Ну хз. Те же духовно богатые девы - ну чем не философы?

Blair
*погладил по голове* Эх...

Justin Law
Я ж один дерусь 0_о

0

407

Blair
Ась?
Patty-chan
Да ладно, выкарабкаюсь)
Кстати, смотрел твои работы и сразу навязался вопрос: вот чем я лучше? Кстати, ты сможешь мне тоже сделать что-нибудь? Оо С картинками Блэка.
Школие, все вам отдых и каникулы. Везучие, блин.

0

408

Цубаки-чан написал(а):

А я с планшетом ^ ^ и со стулом кстати

ох х3
я только с мольбертами стояла и мошек от лица отгоняла хД
жарааа~~~
но было весело когда мы ствол елки в белый покрасили хДДДДДД

Отредактировано Patty-chan (2009-06-11 13:49:35)

0

409

Justin Law
Хих, у меня - то все отлично, у Вас как?

Giriko
Няф?

0

410

Patty-chan написал(а):

я только с мольбертами стояла и мошек от лица отгоняла хД
жарааа~~~
но было весело когда мы ствол елки в белый покрасили хДДДДДД

а у нас нету еще мошек : DD
Но жара обалденная, пот ручьем льется, пока этот долбанный пейзаж докрасишь, оох...

0

411

Justin Law
ох.
позвольте мне тут умереть от счастья х3
мой бог ** я счастлива~
совсем счстлива~
нуу, твои работы они более интересные и виртуозные, креативные, что ли... а у меня все как штампованые ^ ^""
извольте указать размер чего-нибудь и если не трудно исходники, ибо с ними у меня туго ТТ
даа х333
еще и с отреботок слиняла ^ ^
тью х333

0

412

Giriko
И ты сам с собой играешь?)
Blair
А никак. Получил сегодня "5" автоматом по запарному экзу и как бэ должен бегать счастливый, а вместо этого я недоволен всем.

0

413

Justin Law
Неет, нинада холод. >_> Лучше мороженку похавать
Giriko
Нет, это немного не то. У философии есть догматы и концепты, там, конечно, тоже нужно болтать, но всё же правила есть. А "духовно обагощённые" как раз-таки просто трепятся об идеалах

0

414

Из переписки парня и девушки:
ххх: Привет!
НЕРВАНА: Привет!
ххх: Ты девственница?
НЕРВАНА: Да! А как ты догадался?
ххх: Значит с грамматикой у тебя все впорядке. Нирвана пишется через И!

0

415

Justin Law написал(а):

А никак. Получил сегодня "5" автоматом по запарному экзу

Буржуй >_>

0

416

Patty-chan
ХDD я жахаю минимализмом, чего там виртуозного? Ну, кроме колоринга?
Так, с размерами у меня туго в мозгах Оо Поможешь? А то у меня везде одни стандарты ХD Вообще хочу аватар, похожий на авик Цубаки. Можно такой же размер. Ща покопаюсь у себя.
Тю, отработка - это мелочи. У меня экзамены в самом разгаре Т___Т

0

417

Blair
*вдумчиво, по памяти* Манифестом шизофрении, зачастую, является паранояльный невроз. Само понятие шизофрении, можно расшифровать, как расщепление - подразумевается отмирание эмоциональной сферы, псивдогаллюцинации, раздвоение личности. Не смотря на большое количество видов шизофрении, их общими чертами можно назвать аутичность, ослабевание эмоциональной сферы, эмоциональная тупость, неадекватные реакции на раздражители, замкнутость на себе. Не смотря на то, что интеллектуальная сфера, как правило, сохраняется, тереться адекватное обобщение и способность разбивать на категории, как результат - ориентировка на латентные признаки. Часто сопровождается апатией, выделяют непрерывную и шубообразную шизофрении. финальной стадией считается апатобулический синдром - апатия с аутизмом, полный уход в себя

Justin Law
Ну дрочу же я сам с собой. Поиграть наверн тоже могу... *все же начал обмахивать газеткой*

Soul Eavans
Хех... многие философы от таких дев мало чем отличаются

0

418

Soul Eavans написал(а):

Неет, нинада холод. >_> Лучше мороженку похавать

Денег нет, мороженого нет. Да. наступил пи*дец ОО

Soul Eavans написал(а):

Буржуй >_>

Это только начало автоматов Оо' Да и вообще, интереснее отвечать и бороться, чем тупо прийти и получить автомат.

0

419

Justin Law
Что ж Вы так Отец? Радуйтесь, а то не хорошо получается)

0

420

Giriko
Ну то многие... нормальные трактаты патамучто читать надо) И, имхо, самая интересная - натурфилософия. Она забавна^ ^

Giriko написал(а):

. Само понятие шизофрении, можно расшифровать, как расщепление - подразумевается отмирание эмоциональной сферы, псивдогаллюцинации, раздвоение личности.

Оу, а я не шизофреник, знчит. А то наговаривали на меня Х)

0

Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд намба 2. Тариф "Летний"^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно