|Soul Eater: Return|

Объявление

Действия в игре

Так как мы начинаем заново, то начнём с того, на чём остановились, а именно: Ученики направляются в класс Штейна, правда некоторые прогуливают, некоторые просто спят.

Реальное время
Погода:
Полдень. Жарко, солнечно и ясно. Примерно +25 Каждый день тыкаем на кнопочку слева! Поднимаем рейтинг нашего форума^^
Новости:

Народ потихоньку собирается и игра начинается. Пока что мы не будем играть по основному сюжету, так как ещё не все игроки на месте. Для начала просто осваиваемся. Всем в срочном порядке заглянуть в тему Перекличка
Администрация:

Царь и бог: Tommi
Царица всея форума:
Sin
Модераторы:Вакантно
Всеми любимая пиарщица:
Selena

Гостям
Дорогие гости. Вы видите перед собой новую ролевую игру по мотивам аниме и манги Soul Eater. Мы только начали свое развитие, в данный момент продолжается набор игроков и уже идёт игра. Также обращаем ваше внимание что форум наиболее полно отражается в браузере Opera.

Объявление от админов:

На данном этапе нам очень нужны игроки!! Нам нужны неканоны в группировку "Валентины" Список пар будет почищен, роли тех игроков, кто отсутствует, освобожденны.
Навигация:

|||Сюжет|||
|||Правила|||
|||Список ролей|||
|||Реклама|||

Пиар:

Ник: Пиар Пароль: 0000. И помните, реклама только взаимная,давайте уважать друг друга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд намба 2. Тариф "Летний"^^

Флуд намба 2. Тариф "Летний"^^

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Цубаки-чан написал(а):

а у нас нету еще мошек : DDНо жара обалденная, пот ручьем льется, пока этот долбанный пейзаж докрасишь, оох...

уму х333
понимаю ТТ я думала в прошлом году повешусь хД
хвала богу в этом году пропустила этот ужас ТТ

Soul Eavans написал(а):

*,..,* орегато**

ууумууу х333
как поживаете? **

Justin Law
ненене ^ ^
я ж вдохновляюсь твоими произведениями ^ ^ таа х3333
они очень замечталеьные и во всем-во всем идеальны **
ууумуу х333 сделаем значит ^ ^
жду исходника)

та х333 300 задач по информатике с рекурсией и кучей прочей дряни - это жесть ТТ тем более что я не люблю ее ТТ
но меня на отработках нет - задач у меня нет хД
удачи тебе **
я расплету еще одну радугу чтобы она помогала тебе~

0

422

Justin Law написал(а):

Денег нет, мороженого нет. Да. наступил пи*дец  ОО

Ну я ж говорил, что это он XD

Justin Law написал(а):

Это только начало автоматов Оо' Да и вообще, интереснее отвечать и бороться, чем тупо прийти и получить автомат.

А я хочу автомааат! ТТ

0

423

Patty-chan написал(а):

как поживаете? **

Уже хорошо) До понедельника всьо замечательно Х)

0

424

Giriko
Как там? С точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия. Так вот мой индивидум не способен воспринять столько умных слов сразу)))

0

425

Soul Eavans
Ну может ты шизофреник в вечной ремиссии?

Blair
Короче, шизофрения - это печально

Всем
Попестовал я на экз

0

426

Giriko
*хмыкнув развалился на стуле*
Blair
Ну его, как экзамена сегодня не было.
Patty-chan
Ох, фак) Ладно-ладно, но я все равно считаю, что все у меня банально просто ХD И как-то мозгов просто не хватает до техник. К примеру, как у тебя  картинка в подписи. Ксо ><

Зачем решать задачи? Если только по информатике, то я бы с удовольствием. Чудный предмет **

Soul Eavans написал(а):

Ну я ж говорил, что это он XD

Надо бы его поймать и зажарить...

Soul Eavans написал(а):

А я хочу автомааат! ТТ

Раньше надо было зад драть ради него. Просто учить 60 вопросов истории - это реально ППЦ, да еще и за неделю всего.

0

427

Giriko
Давай, и без пятерки не смей даже нос свой сунуть сюда.

0

428

Soul Eavans написал(а):

Уже хорошо) До понедельника всьо замечательно Х)

еееей ^ ^
значит, до понедельника Соул-кун с нами? ^ ^
*улыбается*
умуу х333

0

429

Giriko
Удачи! *Чмокнула в щеку*

Justin Law
Какой - то Вы Отец не правильный, да ну их экзамены)

0

430

Justin Law
тьююю)
что там делать-то - вырезал картинку, слепил ее с осоновой, написал пару слов, и кучу-кучу риснуков в добавок долепил х3 вот и вся словжность ^ ^
но приятно смотреть на свои работы в подписях форумчан **

Justin Law написал(а):

Ох, фак) Ладно-ладно, но я все равно считаю, что все у меня банально просто ХD

ты бох и точна тут! Пэт сказала! И не возражать! А то тебя настигнет участь жирафика >3

Justin Law написал(а):

Зачем решать задачи? Если только по информатике, то я бы с удовольствием. Чудный предмет **

ТТ
а я тупая ТТ я ее не понимаю совсем ТТ
я вообще дурочка хД
только диологию знаю да языки и литературу х3 я на литературе, когда сочинения пишем, на расхват хД
на прошлую контрольную за пать шокладок, два билета на каток, три яблока и кучу конфет написала 10 сочинений ^ ^

0

431

Blair
Я слишком порочен для этой роли, но да ладно) Что не сделаешь ради отчаявшегося Гирико Х)

0

432

Justin Law
Сильно слишком?

0

433

Patty-chan написал(а):

на прошлую контрольную за пать шокладок, два билета на каток, три яблока и кучу конфет написала 10 сочинений ^ ^

неплохо-неплохо хЗ... вот у нас в классе к сожалению чужой труд не оплачивается --"

0

434

Цубаки-чан написал(а):

неплохо-неплохо хЗ... вот у нас в классе к сожалению чужой труд не оплачивается --"

ахах хД
я долго торговалась за них хД
это вообще гороший заработок хД

0

435

Patty-chan
Хо, у меня как-то форум весь ходил в моих аватарах. Но это так задалбывает делать что-то другим ** Не умею на заказ делать, сразу жесть выходит. Для себя не стараюсь тоже. Имхо я выкладываюсь только в этих несуразно огромных партиях.
А вообще лепить картинку с остальным тоже надо уметь.

Patty-chan написал(а):

ты бох и точна тут! Пэт сказала! И не возражать! А то тебя настигнет участь жирафика >3

Молчу-молчу)

Patty-chan написал(а):

ТТ
а я тупая ТТ я ее не понимаю совсем ТТ
я вообще дурочка хД
только диологию знаю да языки и литературу х3 я на литературе, когда сочинения пишем, на расхват хД

Сочинение - это просто. Ну, для меня. Я вообще литературу не люблю, посему за всю свою школьную жизнь мало читал, и если читал, то не дочитывал ХD Чтобы написать хорошо сочинение, достаточно просто внимательно слушать, что говорят на уроках. Ну и воды много, много воды.
А что по информатике проходите? Вдруг помогу. Все-таки не зря же я лучший в группе Оо'

0

436

Patty-chan написал(а):

ахах хД
я долго торговалась за них хД
это вообще гороший заработок хД

Даа, вот я например всем даю списывать Историю... -.-"
Хотя последнее время сама стала списывать, ибо конец года - влом делать

0

437

Blair
Не моя роль, скажем так. Приходится из-за этого Соул итер пересматривать, чтобы понять Джастина, яре-яре.

0

438

Justin Law
Понятно, понятно)) Мяф, я ушла под стол, говорите, что Вы Блер!))

Всем Пок!!! Мы ушли в астрал))

0

439

Justin Law
а мне наоборот самое приятное - стараться дла других) я могу хоть всю ночь не спать, но сделать то, что попросили) меня когда просят - я сразу думаю, что если меня попросили, значит чем-то я лучше. и поэтому нужно выкладываться на все 100! и каждый раз когда я делаю что-то на заказ я стараюсь вложить всю душу в это дело)))
иногда делю для удоаольствия,но опять де с мыслью что кто-то это носить будет ^ ^

Justin Law написал(а):

Молчу-молчу)

^ ^
тьююю х33

Justin Law написал(а):

Сочинение - это просто. Ну, для меня. Я вообще литературу не люблю, посему за всю свою школьную жизнь мало читал, и если читал, то не дочитывал ХD Чтобы написать хорошо сочинение, достаточно просто внимательно слушать, что говорят на уроках. Ну и воды много, много воды. А что по информатике проходите? Вдруг помогу. Все-таки не зря же я лучший в группе Оо'

как я говорю - мдея и много соплей хД
ну, я пишу сочинения даже если не была на уроках такие, что занимают по три листа в тетради хДДД
да ладно, приду, скажу что не поняла, пусть опять 1 ставит хДД я на нее давно забила... тем более как говорит наша учительница "становитесь программистами - будете получать много денег... все остальные пойдут работать на заводы и грузчиками" хД а я убеждена что не в деньгах счастья и люблю работу на свежем воздухе - грузчик - это по мне хД

0

440

Patty-chan
А Вы мне аватарочку сделали?

0

441

Patty-chan
Ну, я делаю партии аватар и выкладываю их в сообщество. От этого мысль, что там не только носить будут, но и хвалить, еще приятней, чем просто делать на заказ)

Patty-chan написал(а):

как я говорю - мдея и много соплей хД
ну, я пишу сочинения даже если не была на уроках такие, что занимают по три листа в тетради хДДД
да ладно, приду, скажу что не поняла, пусть опять 1 ставит хДД я на нее давно забила... тем более как говорит наша учительница "становитесь программистами - будете получать много денег... все остальные пойдут работать на заводы и грузчиками" хД а я убеждена что не в деньгах счастья и люблю работу на свежем воздухе - грузчик - это по мне хД

3 листа - норма для одиннадцатиклассника ХD
Ну, зря она так, конечно. Но вообще сисадмины получают огого! Даже завидно. Я бы сам пошел в эту область, но я крайне плох в математике^^ А так безумно хочу. Железо люблю любое, ценю его и оно отвечает мне взаимностью.

0

442

Blair написал(а):

А Вы мне аватарочку сделали?

в процессе)
скоро будет готово, таа ^ ^

0

443

Тээкс, в астрале ни кого неть, так что мы вернулись))

0

444

Люди, у мя к вам деловое предложение! Вот ролевкаМастервик В рекламе безсмысленно ее размещать, там ни кто не смотрит)) Заходите, оставляйте анкеты) Народу мало, ролей свободных много) З.Ы. Не мой форум

0

445

Blair
Блэр-тян, боюсь, не смогу играть ибо с меня одной ролевой с головй хватает ТТ
но! http://webdesign.9bb.ru/ - одно из самых лучших мест для рекламы и много возможнсотей для раскрутки форума - потщи - там много чего)
+ порекламлю в своих дневниках на Ли.ру и на Дайри) chu*

0

446

Giriko написал(а):

Ну может ты шизофреник в вечной ремиссии?

Это как? о_О
Patty-chan
Нет, Соул-кун будет учить)) Но во всяком случае, он будет до понедельника тут появляццо Х)

0

447

Patty-chan
Да енто не обязательно рекламить, я просто приглашаю поиграть там))

0

448

Дивный скриншот я поймал XD всё внимание - на лицо Цубаки Х))
А вот Блекстар тут нормальный, не человек-идиот, как обычно Х)
http://s40.radikal.ru/i087/0906/1d/95bc6a4176a2t.jpg

0

449

Сцуко, от наглые рекламщики О_о

0

450

Soul Eavans
А это...гм... жесть, короче

0

Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд намба 2. Тариф "Летний"^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно