Justin Law
А с каких это пор ты решаешь? Тем более с полгодика назад была не против
Soul Eavans
Она эпична =)
|Soul Eater: Return| |
Так как мы начинаем заново, то начнём с того, на чём остановились, а именно: Ученики направляются в класс Штейна, правда некоторые прогуливают, некоторые просто спят. |
|
|
| Народ потихоньку собирается и игра начинается. Пока что мы не будем играть по основному сюжету, так как ещё не все игроки на месте. Для начала просто осваиваемся. Всем в срочном порядке заглянуть в тему Перекличка | ||
Царь и бог: Tommi Царица всея форума: Sin Модераторы:Вакантно Всеми любимая пиарщица: Selena |
На данном этапе нам очень нужны игроки!! Нам нужны неканоны в группировку "Валентины" Список пар будет почищен, роли тех игроков, кто отсутствует, освобожденны. |
|||Сюжет||| |||Правила||| |||Список ролей||| |||Реклама||| Ник: Пиар Пароль: 0000. И помните, реклама только взаимная,давайте уважать друг друга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд намба 2. Тариф "Летний"^^
Justin Law
А с каких это пор ты решаешь? Тем более с полгодика назад была не против
Soul Eavans
Она эпична =)
Giriko
Ода *заценил* пожалуй, кину её в плеер Х))
Giriko
Потамушта я с ней общаюсь чаще твоего Оо
Soul Eavans
Гык, сам с нее прусь. *почсал репу и начал напевать* Фраагрменты тел, куски сырого мяса
Обрывки сухожилий и мозги
Кишки наружу, зубы из пластмассы
Нелепые останки вы мои
Justin Law
Следовательно ты чаше ипешь ее моск 0_о
Giriko
Нэ-нэ, группа ТОЛ навсегда останеццо лучшей. Ибо "Утопия" это... это *_* йа низнаю дажэ, как скзать-то *_*
Но описания расчленёнки я всё же люблюю))
Giriko
Ну как бэ не в этом суть!
Soul Eavans
Текст - винрарен, хоть и туповат, но с музыкальной точки зрения не вставляет. И вообще F.P.G. - боги!
А это Беломорс, они стебны, да
Justin Law
Бе-бе-бе
Giriko
Укеее
Giriko
Да ну тя Х)) Спорить о музыке - глупое занятие. Тупее только спорить о том, что круче - хороший сёнен с кровякой и мясом или лакистар =_=
*ловит идиотские скриншоты*
Justin Law
*вдумчиво насилует фотошоп*
Soul Eavans
Я за кровяку!
Giriko
Та, я тоже! Берсерк и Хеллсинг! Хотя ну нахуй аниме - в манге кровищи больше *_*
И да, надо бы написать фик, раз уж настроение. И раз уж такая ботва, то это будет фик по итеру. А так как в серии фигурирует Блек Стар и Кид, то это будет про кого-то из них... О_о *ушёл*
Giriko
*вдумчиво пишет пост*
Та я ш ценитель, ты што XDD Это прекрасно! Шыдевр! Пеши исчо, как завещали великие XDD
аффтар жжет х3
еще есть песня про корнерта хД
Мда. Получился только ООС Блек Стара. Нет, писать по такому доброму фэндому - не моё. Вот соберусь и напишу эпичный Кишин/Арахана, будет дело.
Patty-chan
О, давай её сюда)
Soul Eavans
Кстати, таки канон даже.
Soul Eavans
Кстати, я ж тебе ав обесчал!
Soul Eavans
песенка про корнерта
жил да был как-то раз коренрот
плавал он, корнерот, коренрот
плавал он корнерот, корнерот
припев:
говоряят что корнероот
только плавать он умеет корпнероот!
а пока наоборот!
только плавает вот этот корнерот
у меня где-то даже была запись как я ее пела хД
Justin Law
Кишин/Арахана?) Ещё какой! Х)) Кровавый *_*
А Блек Стар у меня только бегает вканонно. Реплики уже не те пошли. Может дашь мастер-класс по персонажу, нэ?))
Giriko
А кстате да)) Ты надумал чтоль чего?))
Patty-chan
Чиорд, это я вцитатнег Х))) оно москодробительно Х))
Отредактировано Soul Eavans (2009-06-11 22:46:25)
Soul Eavans
Угу, держи
Кишин/Штейн, епть!
Soul Eavans
Ща-ща, мне надо еще пост дописать. Как раз до реплик дошел. Палюбас день уйня.
Giriko
Кишин/Штейн не впирает)) Скорее уж Штейн в безумии/что-то живое, хрен паймёшь что)
Спасибо^ ^
Опять цивильный костюм)) они решаюд?
Justin Law
Та никто не таропит)) просто прикол в том, ээ... мне надо серьёзного Блек Стара. Какбэ да, вот. Он такой бывает дольше, чем минуту?
Скорее уж Штейн в безумии/что-то живое, хрен паймёшь что)
Штейн/Спирит *___*
Soul Eavans
Бывает конечно) Блэк для виду дурачка строит, на деле он достаточно смекалистый парнишка.
Soul Eavans
Ну меня впирает =) Гууурооо, ыыы!
Ну, из найденных артов, меня вперли эти две. Если дашь другой - сделаю из другого
Штейн/Спирит *___*
Неа. Яоя в итере я не вижу просто в упор. Имхо.
Бывает конечно) Блэк для виду дурачка строит, на деле он достаточно смекалистый парнишка.
Токо его мания величия всё портит)
Итак, у меня бессюжетная зарисовка на произвольную тему. Сабж: Блек Стар бежит. Он серьёзен, он сосредоточен... бла-бла-бла... Так вот, как бы мне так ухитриться, чтобы он во время своего этого бега думал не о собственной крутости, не о том, как он невъебенно быстро и круто бежит, а о... допустим, о Цубаки, которую он бежит спасать в данный момет. А ещё круче было б, если бы он думал о чём-нить отстранённом.
Это реально ваще? О_о
Giriko
Я только могу дать дураццкий скриншот, по итеру у меня только с Эрукой арты))
Soul Eavans
хДДДД
на здоровичко х333
Пэт гениальна, нэээ? х3
Patty-chan
Однозначно))
Soul Eavans
ну кидай
Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд намба 2. Тариф "Летний"^^