Soul Eavans
Ха-а-а-ай, учту)
Больно не больно, это как-то пофигу. Просто на данный момент это не соответствует тому визуальному образу, который я хочу для себя создать)
Patty-chan
Няяя! Ты тоже фанатка обоих Кагамине?**
|Soul Eater: Return| |
Так как мы начинаем заново, то начнём с того, на чём остановились, а именно: Ученики направляются в класс Штейна, правда некоторые прогуливают, некоторые просто спят. |
|
|
| Народ потихоньку собирается и игра начинается. Пока что мы не будем играть по основному сюжету, так как ещё не все игроки на месте. Для начала просто осваиваемся. Всем в срочном порядке заглянуть в тему Перекличка | ||
Царь и бог: Tommi Царица всея форума: Sin Модераторы:Вакантно Всеми любимая пиарщица: Selena |
На данном этапе нам очень нужны игроки!! Нам нужны неканоны в группировку "Валентины" Список пар будет почищен, роли тех игроков, кто отсутствует, освобожденны. |
|||Сюжет||| |||Правила||| |||Список ролей||| |||Реклама||| Ник: Пиар Пароль: 0000. И помните, реклама только взаимная,давайте уважать друг друга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд намба 2. Тариф "Летний"^^
Soul Eavans
Ха-а-а-ай, учту)
Больно не больно, это как-то пофигу. Просто на данный момент это не соответствует тому визуальному образу, который я хочу для себя создать)
Patty-chan
и с корнертом еще ^ ^
О, мы сила XDD
а я боюсь ТТстрааашно~
Боли боишься что ли?)
Да ты мне одну особу напоминаешь Х) Я вас даже в чем-то спутал, но она моя ровесница.
ахах хД
это хорошо или плохо? хД
тьюю~
Эм... *задумчиво подрейфовал в сторону ванны*
*увлеченно следит за выбранным курсом* а тыда зачем? **
*взровалась от радости*
и ты??? **
вааа~~~~~
они прекрассныы **
тааа! *душит Хрону в обьятиях* а теперь я тебя еще больше люблююю >3333
О, мы сила XDD
э-не-не! х3
как мы вчера говорили!
Мы пафозно-круты >3
*стоит Пэт, очень пафозно стоит, рядом Корнерот и Птичка-коноплянка. Рядом место для Соул-куна* давай на постамент хД
Patty-chan
Так-с, сейчас намутим что-нибудь. Только учти, что я побитый сессией и у меня может хрень выйти, мдо(
Patty-chan
Они Боги!! они великолепны и несравненны! *обнимает Патти* Няяя!**
Боли боишься что ли?)
наверно оО
просто боюсь почему-то ^ ^""
Chrona
Вауч, хоть один человек, который так не думает Х)) Ну а образ - это да)) Я вот люблю, когда у людей длинные волосы но сам ни за что растить себе их не буду Х)) так что оно понятно)
*стоит Пэт, очень пафозно стоит, рядом Корнерот и Птичка-коноплянка. Рядом место для Соул-куна* давай на постамент хД
*запрыгивает на постамет и становится в очень пафозную позу* Тоа, вот так XD
Chrona
Да... давай искать скрытый смысл?
Soul Eavans
Ну как, он не сразу так реагирут. того же кофе - чашек три 0_о
Бил в салоне все три сразу, с лабретами вышло две штуки. Ну, лично мне не больно, но с моей низкой чувствительностью не показатель. Заживало быстро - месяц, полтора - , но когда у меня сдохли наушники и я никак не мог купить новые... а дело было зимой... Короче, отморозил и у меня до сих пор первые две не заживут по человечески, и келлоиды пришлось срезать (самому правда). Как поставил вместо лабрет шипы, кожа нарастать на них перестала, так что норм.
Patty-chan
Там прохладнее
ахах хД
это хорошо или плохо? хД
тьюю~
Даже не знаю Оо Я чувствую себя подкаблучником.
наверно оОпросто боюсь почему-то ^ ^""
Не, ну ясен пень)) Иголкой протыкать нсквозь какую-либо часть тела - не айс мысли)) Но это не больно на самом деле. Не знаю, почему, но не больно О_о
Soul Eavans
Вот и у меня к пирсингу сугубо созерцательная любовь))
Giriko
Давай. У вас есть идеи или зацепки на этот счет?)
Patty-chan
Я ТЕБЯ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Ну как, он не сразу так реагирут. того же кофе - чашек три 0_о
о_О я литрами пью всё - и нифига... о.О""
Бил в салоне все три сразу, с лабретами вышло две штуки.
Ого, цивильненькл как) А я всё бью на улице, колят такие же ебанутые, как и я)) А больно/не больно - простто кто-то сказал, что боль ну просто адовая, вот я и спросил Х)) А болевой порог и уменя высокий, хн. Значит, как будут деньги на серёжку, пробью себе, штоле Х)
Chrona
Ага) На других - красиво, а вот на себе - не очень)
*запрыгивает на постамет и становится в очень пафозную позу* Тоа, вот так XD
*запела гимн*
ЖИЛ ДА БЫЫЛ КАКК ТАА РАЗ КАРНЕРООТ!
ПЛАВААЛ ООН, ПЛААВАЛ ООН КАРНЕРООТ!
Там прохладнее
*наклонилась вперед так, что рука с клубникой в ней оказалась прямо у носа Гирико* а єто я сегодня купила х3333
тььююю~ бери ^ ^
та! жарааа ТТ
Даже не знаю Оо Я чувствую себя подкаблучником.
с чего бы это? хДД
Soul Eavans
Вот именно)
Я ТЕБЯ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
откуда? х_Х
*в ступоре*
ну представяься тогда хД
с чего бы это? хДД
Хз даже. Бабы - зло Оо''' Реально, ппцкое зло.
Patty-chan
*Поймала, взяла на ручки и стала щекотать* ЛиНя, смотри как тесен мир и как быстро падают морковки у Жихарок)))
ПЛАВААЛ ООН, ПЛААВАЛ ООН КАРНЕРООТ!
*заржал и непафозно упал с постамента* XDD
Хз даже. Бабы - зло Оо''' Реально, ппцкое зло.
я, между прочем, тоже баба ^ ^"""
и никакое я не зло ^ ^
я кавайный болеющий кроль >3
*Поймала, взяла на ручки и стала щекотать* ЛиНя, смотри как тесен мир и как быстро падают морковки у Жихарок)))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! *крепко прижимается и хохочет как ненромальная* ааааааааааааа!!! РИННЯЯЯ!!! РинНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! РИИИИННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! *ревет и целует в обе щечки* тьюююю~~~~~
Chrona
Ээээ.. ну.... у тебя розовый пегмент
Soul Eavans
Ну так вышло) Хз, я вообще мало чего чувствую, пару раз искромсал некоторые вещи до кости, и, не видя, я думал, что это просто ушиб. Такое ощущение, что больнее мне просто не может быть
Patty-chan
*поймал клубнику губами и, пригнувшись, что бы девушка не ударилась, нырнул в ванну*
Отредактировано Giriko (2009-06-12 19:43:56)
*заржал и непафозно упал с постамента* XDD
ПЛАВААЛ ООН, ПЛАВАЛ ООН КАРНЕРООТ!
ПЛАВАЛ ООН ПЛАВАЛЛ ОНН КАРНЕРОООТ!!!!
ГАВАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ! ШТО КАРНЕРОООТ! ТОЛЬКО ПЛАВАТЬ ОН УМЕЕТ КАРНЕРООТ!
А ПОКА НАОБОРОТ!
ТОЛЬКО ПЛАВАЕТ ВОТ ЭТОТ КОРНЕРОТ!!!
*подобрала Соула и ржет вместе с ним*
тааааааааааа~~~
я, между прочем, тоже баба ^ ^"""
и никакое я не зло ^ ^
я кавайный болеющий кроль >3
Не, ну есть милые создания, но мне чаще попадаются такие, что я себя чувствую натуральным бедным мужиком. И всем им что-то от меня нужно, блин Х)
Patty-chan
*Чмакнула в носик* Да, солнышко, мир тесен просто кошмарно)))))))))) Вот ведь встреча-то!)) Ньяяя)
Giriko
Откуда такая уверенность? Может Медуза-сама просто мыла в детстве мне голову марганцовкой?
Giriko
Ты точно мутант оО" Уж насколько я не чувствителен, но ебанувшись до кости мне всё же будет чуть более, чем просто больно О_о
*подобрала Соула и ржет вместе с ним*тааааааааааа~~~
Блин, йа нимагу XDDDD
И всем им что-то от меня нужно, блин Х)
Какие корыстные создания)) Кстати, кто-то обещал мне пломбир XD
Chrona
Я сомневаюсь, что медуза мыла тебе голову. Тем более волосы растут, так что ты либо их часто красишь, либо розовый пигмент. И вообще, Хрона должна быть панком или кибером с такими волосами =)
Какие корыстные создания)) Кстати, кто-то обещал мне пломбир XD
Да вообще Оо''' *достал из морозилки* Ешь)
Soul Eavans
Гг, я тут недавно, расхреначил себе палецы в блендере, так, отдернув руку, я думал, что просто ушибся, пока не заметил, что от одного пальца у меня отрезан небольшой кусок, а на фаланге второго мясо порезано на три аккуратных кусочка до кости, до сих пор правую часть почти не чувствую =)
Хотя полный пэ у меня был у зубного, у меня недодох нерв, а врач не заметил и минут пять тыкал в него. Вот это аццкая жесть
Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд намба 2. Тариф "Летний"^^