|Soul Eater: Return|

Объявление

Действия в игре

Так как мы начинаем заново, то начнём с того, на чём остановились, а именно: Ученики направляются в класс Штейна, правда некоторые прогуливают, некоторые просто спят.

Реальное время
Погода:
Полдень. Жарко, солнечно и ясно. Примерно +25 Каждый день тыкаем на кнопочку слева! Поднимаем рейтинг нашего форума^^
Новости:

Народ потихоньку собирается и игра начинается. Пока что мы не будем играть по основному сюжету, так как ещё не все игроки на месте. Для начала просто осваиваемся. Всем в срочном порядке заглянуть в тему Перекличка
Администрация:

Царь и бог: Tommi
Царица всея форума:
Sin
Модераторы:Вакантно
Всеми любимая пиарщица:
Selena

Гостям
Дорогие гости. Вы видите перед собой новую ролевую игру по мотивам аниме и манги Soul Eater. Мы только начали свое развитие, в данный момент продолжается набор игроков и уже идёт игра. Также обращаем ваше внимание что форум наиболее полно отражается в браузере Opera.

Объявление от админов:

На данном этапе нам очень нужны игроки!! Нам нужны неканоны в группировку "Валентины" Список пар будет почищен, роли тех игроков, кто отсутствует, освобожденны.
Навигация:

|||Сюжет|||
|||Правила|||
|||Список ролей|||
|||Реклама|||

Пиар:

Ник: Пиар Пароль: 0000. И помните, реклама только взаимная,давайте уважать друг друга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд намба 2. Тариф "Летний"^^

Флуд намба 2. Тариф "Летний"^^

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Soul Eavans написал(а):

О__о" эм... моя в шоке, риальне) Ибо я не хожу с девушками по магазинам после вышеупомянутго случая Х)

ахах хДДД
боже, это все равно что выбирать белые труселя три дня хДДД
аааахахаха хДД

у меня страсть только к магазинам канцелярии ** я могу выбирать терки, ручки, блокноты, линйки, маркеры, скрепки три дня без снааа х333 у меня фетиш на канцелярию ^ ^"""
ах, да) еще могу сколько угодно торчать в кондитерской лавке х3

0

152

Soul Eavans
О, закусь! Обожат пивную закусь! Хотя, от дамс иногда такие лулзы поступают, да...

Patty-chan
Патти-чааан... *кинулся тискать девушку* Ура! Пороца! Насиловать!  а еще я накоплю несколько стеков, плетей и флогеров, пару станков, дилдомашин, крепежей, наручников, крюков, масок! *весело попискивая сдулся и растекся счастливой лужей* Ыыыы...

0

153

Patty-chan
Оо, а меня только подпусти к компьютерному железу или в книжный. Все писец, меня не выдернуть.
Еще небель могу порассматривать, но не долго

0

154

Albarn Maka
умууу х333 а от чего ж так устала? **

Soul Eavans
ахах хД
ниче, пока ты будешь там учится он в гавайской рубашке будет кровавую расчлененку устраивать хД

0

155

Soul Eavans написал(а):

О__о" эм... моя в шоке, риальне) Ибо я не хожу с девушками по магазинам после вышеупомянутго случая Х)

я тоже. Я хожу сама с собой.xDD Мне даже выбирать нечего. Нашёл яркие штаны: всё они мои! и на кассу,правда для начала размер посмотрю.xDD
Patty-chan
Пошли,только в следующий раз не прячься на крышу!xDD

0

156

Giriko
А кто ж не любит?)) щас это схомячем, можно будет селёдко достать Х) Токо я её резать не умею)) А ты?

Giriko написал(а):

а еще я накоплю несколько стеков, плетей и флогеров, пару станков, дилдомашин, крепежей, наручников, крюков, масок! *весело попискивая сдулся и растекся счастливой лужей* Ыыыы...

Фетешииист)) *потягивает пиво* а я думал - это я фетешист, даа))

Patty-chan написал(а):

боже, это все равно что выбирать белые труселя три дня хДДД

О__о а чем красные не угодили?

Patty-chan написал(а):

я могу выбирать терки, ручки, блокноты, линйки, маркеры, скрепки три дня без снааа х333

А мне любят эту поебень дарить)) Особенно, если на блокнотике кавайная анимешная рожа XDD Вот и ходит всь такой брутальный Соул с, суко, розовым блокнотиком капт картед Сакура Х)) А хуле - я их быстро исписываю)) Юзаю для фиков и практических работ Х)

0

157

Giriko написал(а):

Патти-чааан... *кинулся тискать девушку* Ура! Пороца! Насиловать!  а еще я накоплю несколько стеков, плетей и флогеров, пару станков, дилдомашин, крепежей, наручников, крюков, масок! *весело попискивая сдулся и растекся счастливой лужей* Ыыыы...

*в овтет тискает Гирико и смеется*
ваа! ня-кавай-ня-кавай! хДДД
только ты там сам убираться будешь, угу? хД
и прошу предсталвять мне всех твоих гостей, чтобы я их могла в книжечку свтлой памяти записать хД
а так делай что хочешь хД
пэт-чан добрая, умуууу х333
а, и звукоизоляцию сделаю, уму? **

Giriko
ооо, да! книжные! я могу там стоять часами и не отходить от прилавков, это такое счастьееее~~~
книжки - мое все ** я и сама пишу, надеюсь, скоро увижу свои рассказы на полках книжных магазинов ^ ^

0

158

Giriko написал(а):

ты лучше моей сестре такое не рассказывай! XDD

0

159

Patty-chan

Patty-chan написал(а):

он в гавайской рубашке будет кровавую расчлененку устраивать хД

Я тоже хочу ** ыыыы, обожаю расчленёнку *_* *обдумывает дженовый фик про обезумевшего Гирико и последующую расчленёнку всего в округе*

Liz написал(а):

Нашёл яркие штаны: всё они мои! и на кассу,правда для начала размер посмотрю.xDD

А я пару раз и того не делал... XD

0

160

Soul Eavans написал(а):

А я пару раз и того не делал... XD

XDDD

0

161

Soul Eavans написал(а):

О__о а чем красные не угодили?

просто вспомнила серию СИ где Рагнарек поднимал макину юбку и фыркал: "обычные белые труселя!" хД

Soul Eavans написал(а):

А мне любят эту поебень дарить)) Особенно, если на блокнотике кавайная анимешная рожа XDD Вот и ходит всь такой брутальный Соул с, суко, розовым блокнотиком капт картед Сакура Х)) А хуле - я их быстро исписываю)) Юзаю для фиков и практических работ Х)

ааахахахах хДДД
аахахах хДДД
жесть хД
мне однажды подарили блокнот с соской-куном при этом добавали: "на, это вроде ж твоя сейлормун?" хДДД
ва ** честно, сакура мое любимое аниме =^ ^=
после Азуманги и Ичиго машимаро х333
и СИ! и Эйра х3333
уму х333
а я фики пишу только на компе, ибо лениваяяя х3

Liz написал(а):

Пошли,только в следующий раз не прячься на крышу!xDD

ахах хД
не полезу я туда, тм жарко хД я вся сварилась там ^ ^
отвернись и считай! **

0

162

Soul Eavans
Селедко надо с лучком и картошкой. Сюда б фисташек и охотничьих колбасок
Не совсем фетишист. Ничем не примечательный садо-мазохист. При полной поддержке моей теперешней пассии, как минимум в виде фетиша на запах кожи. Но на самом деле я по веревкам больше, да когтям. Кнуты не мое, а вот стеки и розги... *задумчиво мурчит*

Patty-chan
Ок-ок, все сделаю, на все согласен! *смотрит преданными глазами*
Я ленив для полноценной книги 0_о

0

163

Patty-chan написал(а):

у меня страсть только к магазинам канцелярии ** я могу выбирать терки, ручки, блокноты, линйки, маркеры, скрепки три дня без снааа х333 у меня фетиш на канцелярию ^ ^"""
ах, да) еще могу сколько угодно торчать в кондитерской лавке х3

у мя тоже есть тякая страсть))) а я еще люблю магазинчики с бижутерией)))

0

164

Liz написал(а):

ты лучше моей сестре такое не рассказывай! XDD

продлжая фразу:
...а то она решит прктиковаться на мне и Кид-куне хДДД

Soul Eavans написал(а):

Я тоже хочу ** ыыыы, обожаю расчленёнку *_* *обдумывает дженовый фик про обезумевшего Гирико и последующую расчленёнку всего в округе*

а еще будет на заднем планет прыгать старая обезьяна (забыла как того дедугана-буратино звать из СИ) и я буду песть песню про пэрэпелку в шапке ушнаке, неко-ушках, платье в горошек и валенках ^ ^

0

165

Patty-chan написал(а):

ахах хД
не полезу я туда, тм жарко хД я вся сварилась там ^ ^
отвернись и считай! **

ладно...*__* * типо отвернулась* адын,два,тры...

0

166

Liz
Ашоя? Она только за!

0

167

Giriko написал(а):

Ок-ок, все сделаю, на все согласен! *смотрит преданными глазами*Я ленив для полноценной книги 0_о

ахах, милый ты хДДД
с такими глазами все можно хДД

ну, книгой это назвать сложно ^ ^ скорее, сборник детвких рассказов-воспоминаний ^ ^

Albarn Maka написал(а):

у мя тоже есть тякая страсть))) а я еще люблю магазинчики с бижутерией)))

ну, бижутерию не очень люблю а канецеляриюююю~~~
уму х3333

0

168

Liz написал(а):

ладно...*__* * типо отвернулась* адын,два,тры...

*типо спряталась за диван и накрылась покрывалом*
готово!!! ищи!!! **

0

169

Patty-chan написал(а):

просто вспомнила серию СИ где Рагнарек поднимал макину юбку и фыркал: "обычные белые труселя!" хД

В онеме всегда белые панцу Х))И ваще - а то он трусея Хроны никагда не видел? О__о Ож в её теле живёт, какбэ О__о

Patty-chan написал(а):

а я фики пишу только на компе, ибо лениваяяя х3

Я пишу там, где торкнет Х)))
Я ещё - я ненавижу кавай *_* Я ненавижу сёдзе!! >< Сеёнен решаед, Ичига тупой, но у енго рыжая бошка и он шынегаме!
Giriko
А тут есть кто готовящий?) А то Соул-кун умеет тока пиццу в духовке разогревть Х) А ещё можно кровяную колбасу)) Тоже ниибаца вкусно, особенно, когда сам готовишь её из парасёнка, а потом жрёшь! **
А я люблю, когда кусаются *задумчиво* до кровищи чтобэ... а сам опасаюсь - могу и кусочек от человека отхреначить))

0

170

Patty-chan написал(а):

Albarn Maka
умууу х333 а от чего ж так устала? **

Дя у мя на инглише был выпускной+дискотека, ток часа 2 назад вернулась. Так еще скоро и в кравать(((((

0

171

Patty-chan
Ыыы *счастливо свернулся в клубок на диване и стал что-то мечтательно бормотать*

Ну... я даже начинал когда-то писать... не идет 0_о точнее мысли есть и вдохновение, но вот с усидчивостью... ндя...

0

172

Patty-chan написал(а):

а еще будет на заднем планет прыгать старая обезьяна (забыла как того дедугана-буратино звать из СИ) и я буду песть песню про пэрэпелку в шапке ушнаке, неко-ушках, платье в горошек и валенках ^ ^

*рыдает* XDDDDD Я бы рад, но стёб не пишу xDDDDDD

0

173

Patty-chan
*типо вернулась* и шо? *осматривает флуд* Эй...*лыбится* а я тебе мороженное дам! * дразнится*

0

174

Giriko написал(а):

Ыыы *счастливо свернулся в клубок на диване и стал что-то мечтательно бормотать*

Ты точно няка! *снова напялил некоушки* И не катаешь, сцуко(

0

175

Soul Eavans
Я пиццу частенько сам делаю - ток основу покупаю под это дело.
Не укусы не мое. Я больше по поверхностным повреждениям и царапках, шлепках и т.д. чем по ударам или сдавливанию

Я фурриеб!
Кстати говоря, был у меня ник злое сцуко =)

Отредактировано Giriko (2009-06-10 00:26:20)

0

176

Patty-chan написал(а):

..а то она решит прктиковаться на мне и Кид-куне

Ну да, что то типо того...xDD *мурашки по телу* А где КИд? *__* ааа, она уже...xDD

0

177

Giriko
Эээ.. я готовить не умею вообще) Оттого оченькруто на жалость давить - бедного-несчастоного Соула кормят добрые девочки вкусными хреньками)) Типо от язвы желудка спасают. О наивные Х)) Мой желудок титановые шарики пирсинга переваривет, какая нахуй язва? XD
Но вкусно пожрать я люблю, ага)

Giriko написал(а):

Кстати говоря, был у меня ник злое сцуко =)

Он аццке правдив XD

0

178

Soul Eavans
Да ктож меня спрашивает... я на жалость давить не умею и не люблю, посему большую часть бытовых и не очень дел совершаю сам

Ггг, теперь знакомые онемешнеги зовут меня Сцуко, ибо анимешных альтер эг у меня особо таки нету. А на Гирико я не отзываюсь
З.Ы. А я ведь когда то отыгрывал Хитсугаю Тоширо....

0

179

Patty-chan написал(а):

ну, бижутерию не очень люблю а канецеляриюююю~~~

Есть 2 магазина в которых могу долго просидеть:1. кондтерская. О________О нямаа
                                                                                 2. Магазин спортивной обуви...ааааа! Каких у меня только нет...и хиллисы( с колёсиком), и для танцев, и для физкультуры, и дышащие, и для гулянки, и кеды. ипааать. Пара па па па! Вот что я люблю! xDD

0

180

Soul Eavans написал(а):

В онеме всегда белые панцу Х))И ваще - а то он трусея Хроны никагда не видел? О__о Ож в её теле живёт, какбэ О__о

это для нас навсегда останется загадкой (с) хД

Soul Eavans написал(а):

Я пишу там, где торкнет Х)))Я ещё - я ненавижу кавай *_* Я ненавижу сёдзе!! >< Сеёнен решаед, Ичига тупой, но у енго рыжая бошка и он шынегаме!

уму х3
я тоже кавай не переношу ТТ
честно. просто Сакура - это мое детсво) столько воспоминаний ^ ^
а ичиго машимаро - это аниме клубничный зефир, тоже все о детстве напомниает ^ ^
а вообще меня тошнит от "каФФФайнфх деФФФачек" ТТ
ненавижу аниме в жанре седзе или ромартика - столько соплей ТТ
вот соул итер - єто по мне хД там хоть и романтика есть, но ее не так много хД
больше смеха! хД

Albarn Maka
бедная ты моя х3333
вот тебе для поднятия боевого духа в подпись х3

http://smages.com/i/a0/87/a08785ecc7c6e834e9782f8eac86d372.png

Soul Eavans написал(а):

*рыдает* XDDDDD Я бы рад, но стёб не пишу xDDDDDD

это не стеб, а весьма серьезное и трагическое действие хДДД

Liz
*типо сидит и не дышит. услышав слово "мороженное" выскочила и припала к ноге сестры* правда? **

Giriko
ахах хД *гладит по головке* ты гляди какая няка хД

Liz написал(а):

Ну да, что то типо того...xDD *мурашки по телу* А где КИд? *__* ааа, она уже...xDD

ахах хд
вот ты и разгадала мою тайну хД
*голосом плохого парня* части Кид-куна абсолютно симметрично лежат в твоей комнате! бвахахахах хД

0

Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Архив тем » Флуд намба 2. Тариф "Летний"^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно